Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Aimware 5.1.2

• Автор темы Автор темы ByeGO
  • Дата начала Дата начала
_Angst_
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Ragebot
  • Fixed prediction error when switching from defensive fire to fakelag.
  • Fixed FOV option being ignored.
  • Fixed glock burst fire not aiming.

Visuals
  • Changed ESP font and font outline rendering.

Lua
  • Added PreMove and PostMove callbacks.
    • PreMove runs before prediction thus allows accurate movement changes.
    • PostMove is just an alias to CreateMove for consistency.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут как минимум месяц работы чтобы довести чит до нормального состояния.
Чит был относительно в нормальном состоянии до апдейта 5.1. Как я уже и сказал, импрувнуть резик, добавить роллы, фикс фпс дропов, аволл, хитскан и тд. Ну получается что я ждал 7 месяцев, чтобы дождатья апдейта после которого надо подождать еще пару месяцев, чтобы дождаться апдейта и доведения чита до нормального состояния. Жизнь циклична.

Чит был относительно в нормальном состоянии до апдейта 5.1. Как я уже и сказал, импрувнуть резик, добавить роллы, фикс фпс дропов, аволл, хитскан и тд.
87FAEC22-91B8-4B66-B59F-4AA80516274F.jpeg

Баг с дт пофиксили когда пулю не регало или телепортировало хуй пойми как

ща каждый день с колен будет поднимать, может через месяцок хороший чит будет

ща каждый день с колен будет поднимать, может через месяцок хороший чит будет
я такое количество багов даже в рейвтрипе не видел как здесь. Мне кажется что группа "Beta" в ав чисто по приколу сделана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль оптимизации так и не завезли, 3060тиай 30 фпс
А давно у нас функции читов исполняются на видеокартах, либо же видеокарты хоть как-то участвуют в просчётах того же таргетскана?)

А давно у нас функции читов исполняются на видеокартах, либо же видеокарты хоть как-то участвуют в просчётах того же таргетскана?)
аим лок + ограничиваешь фов + таргет селекшн пикаешь какой либо и фпс нормальный
у меня нету абсолютно никаких дропов фпс хоть на играя на дм где 20 челов подряд скапливаются почти в одном месте)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу