Решено Жалоба от vac__security на TFcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
да и вообще, где ты в правилах не нашёл
в которых не написано ничего о префиксах.
1.11???
"Private" обозначает закрытый
"Crack" взломанный
"Undetected" же - не обнаруженный античитом
в теме же вижу закрытый не обнаруженный, но купить его может каждый?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
В чём проблема переустановить винду с форматироварием диска? Или я что-то непонимаю?
не понимаешь, просто челу лень, он проебался и хочет вернуть деньги за это. Хуй там плавал.
да и вообще, где ты в правилах не нашёл

1.11???
"Private" обозначает закрытый
"Crack" взломанный
"Undetected" же - не обнаруженный античитом
в теме же вижу закрытый не обнаруженный, но купить его может каждый?
Тут закрытый иметься ввиду не бесплатный. И я имел ввиду, то что нет правил запрещающих не ставить префикс "crack". К тому же, это ресселер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне не лень, но, переустанавливать винду, ради дня игры с софтом, где у меня на ПК для работы еще куча всего, такое себе действие
чел - решил помочь сам, я не просил,за что ему спасибо, но, дажеего помощь - не помогла, и, у меня оказался не рабочий товар от слова совсемя
я попросил откатить покупку нормально, это не такие большие деньги, но, нормально, никто не захотел, пришлось писать сюда.
продавать софт, даже на 21н2 который не работает, а потом говорить "гугли, я хз" - такое себе, разве нет?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
мне не лень, но, переустанавливать винду, ради дня игры с софтом, где у меня на ПК для работы еще куча всего, такое себе действие
чел - решил помочь сам, я не просил,за что ему спасибо, но, дажеего помощь - не помогла, и, у меня оказался не рабочий товар от слова совсемя
я попросил откатить покупку нормально, это не такие большие деньги, но, нормально, никто не захотел, пришлось писать сюда.
продавать софт, даже на 21н2 который не работает, а потом говорить "гугли, я хз" - такое себе, разве нет?
Ну на счёт винды может я и согласен, но ты же сам не заметил, строчку про винду, это на все 100% твой фейл. По сути тебе не должны были делать манибек. Ну ок. На счёт "гугли, хз", тут это не грубость и ничего. Просто ты проглазил, он попытался помочь, не смог. Тут либо пытайся сам разобраться, либо переустанавливай винду. Опять же говорю, откаты винды фулл кривые. Я с Madison1337 не согласен. Но поделать ничего не могу.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну так адекватные это и делают, потому что на кряк распространятся иные условия.
Я тут недавно и заметил что админам и модерам как то всё равно на префикс кряк и поэтому я не ставил префикс кряк тоже
Манибекать типу за то что он не посмотрел версию винды я не буду сори

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Я тут недавно и заметил что админам и модерам как то всё равно на префикс кряк и поэтому я не ставил префикс кряк тоже
Тебе так жаль ±400 руб? Ты явно не успешный пред - пре - прет - приниматель

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Бан же получишь, попытайся как то изменить решения арбитра. Можно позвать например другого, что думает об этом Misery . А так лучше манибекни эти санные 300 рублей

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я думаю, что проще всего сделать манибек при любых спорных вопросах с покупателем. От 400р покупателя из которых надо отдать разрабу % ты не станешь богаче, а вопрос можно урегулировать быстро.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я думаю, что проще всего сделать манибек при любых спорных вопросах с покупателем. От 400р покупателя из которых надо отдать разрабу % ты не станешь богаче, а вопрос можно урегулировать быстро.
Да мне не жалко эти 400р, просто почему я должен манибекать челу который не прочитал описание и потом пишет полную хуйню

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Да мне не жалко эти 400р, просто почему я должен манибекать челу который не прочитал описание и потом пишет полную хуйню
Просто смирись с этим. И не спорь. Просто верни эти 400 руб, с мыслю о том, что ты всё равно прав. И забудь об этой покупке)
Всегда бывают потребили - фрики.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
делай как Qionyx, бекни и забань его в чите, чтобы больше инцидентов не случалось

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мы откатывали до 21Н2, и ничего не пошло, на что ты сказал - не знаю, гугли

Человек продает не свой софт, а продает КРЯК софта не своего, НО, это нигде не указано(
Screenshot_2022-10-24-01-11-21-965-edit_com.android.chrome.jpg
GGCHEATS- , принципиальный ты наш, не надоело спорить? Покупатель не обязан сносить Винду по твоей прихоти, чтобы ты залутал свои 30% с продажи.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 225487
GGCHEATS- , принципиальный ты наш, не надоело спорить? Покупатель не обязан сносить Винду по твоей прихоти, чтобы ты залутал свои 30% с продажи.
Мы не откатывали обнову винды т.к точки восстановление у него не было, я удалял обнову вручную
Я не заставляю его сносить винду и так же не обязан бекать ему из за его ошибки1666564248498.png
Посмотреть вложение 225487
Зачем тогда вообще писать в описание про сапорт винды если рандом чел с XP виндой может купить софт и потом ныть на форуме про манибек, и арбитр его поддержит

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе уже не один Арбитр сказал - манибекай.
Если нет желания, и ты не хочешь свои 100 рублей, которые ты на этом заработал - вернуть обратно, мне нет до тебя дела, пусть тебя просто забанять и все, что бы не распостранял не свое, вызывался помочь, а потом советовал гуглить.

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тебе уже не один Арбитр сказал - манибекай.
Если нет желания, и ты не хочешь свои 100 рублей, которые ты на этом заработал - вернуть обратно, мне нет до тебя дела, пусть тебя просто забанять и все, что бы не распостранял не свое, вызывался помочь, а потом советовал гуглить.
Я хз как ты вообще комп включил, если ты даже по инструкции не смог выключить defender, ты же после манибека побежишь покупать другой софт и потом так же будешь писать арбитр на другого селлера т.к у тебя 22h2 и 90% софтов не работают на этой версии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе какая разница, что я буду делать с этими 390 рублями? ты зря тратишь время, тебе не жалко акк ради этой суммы - ок, дело твое
софт, кто им действительно занимается, работает на 22h2, при чем, более чем успешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу