Private Undetected 💎ABS Terragroup Надёжный китайский чит для EFT [UD 1год+]💎 500.00 RUB

ggcheats.shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
3 раза брал по дню, все четко! Чит оптимизирован, ресурсы не кушает. В целом доволен, буду брать еще :)
Спасибо за отзыв, напишите в лс для получение промокода
Брал на день чтобы плотно поиграть. Хочу сказать спасибо, наконец-то поиграл нормально в тарков. Чит удобен, прост в освоении. Бана нет, и не будет я так думаю, встречал пару людей которые пользуясь софтом в наглую прут на тебя. В общем к покупке рекомендую, буду брать ещё))
Спасибо за отзыв, напишите в лс для получение промокода

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добавьте ключей на 1 день)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
закиньте ключей на 1 день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда снова заработает?

ggcheats.shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Приватный чит ABS для EFT возвращается и уже доступен к покупке как всегда по самой вкусной цене в нашем магазине !
:86f63fa3f76a1761be71d834b56b73cf:
Время компенсировано. Всем
активным аккаунтам в момент его отключения +4 дня.
:dc517fa5d8f5445b044d6df848cb4f7d:

Добавлен лут сквозь стены.
Улучшена производительность.
Удачной игры и хороших выходных !

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Самый хреновый софт из всех которые когда либо покупал.
Играть с ним вообще невозможно, перекрывает весь обзор, даже не видишь что в интвентаре, настроить размеры текстов нельзя
Спуфер вообще не пашет, слава богу банов на этом пк не было и по железу нет, так бы даже зайти не смог
Зашел в рейд, играть невозможно, почти дополз до выхода вслепую, крашнуло движок игры (до этого месяц с разными читами играл ничего подобного не было)
500 руб в помойку
Продавцу пишу, даже в сети не появляется!

Не удивлюсь если еще и бан прилетит за такое убожество, было время поиграть, купил на свою голову, и время в помойку и деньги не малые и возможно аккаунт отлетит за такую ноу нейм шляпу

Screenshot_1.png

UDv0z6kVRYY.jpg

ggcheats.shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Самый хреновый софт из всех которые когда либо покупал.
Играть с ним вообще невозможно, перекрывает весь обзор, даже не видишь что в интвентаре, настроить размеры текстов нельзя
Спуфер вообще не пашет, слава богу банов на этом пк не было и по железу нет, так бы даже зайти не смог
Зашел в рейд, играть невозможно, почти дополз до выхода вслепую, крашнуло движок игры (до этого месяц с разными читами играл ничего подобного не было)
500 руб в помойку
Продавцу пишу, даже в сети не появляется!

Не удивлюсь если еще и бан прилетит за такое убожество, было время поиграть, купил на свою голову, и время в помойку и деньги не малые и возможно аккаунт отлетит за такую ноу нейм шляпу

Продавец спал, ответил вам на тикет через 2ч но вы ливнули с дискорда

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
ggcheats.shop
Продавец
Статус