Private On update 🔥 SMG для RUST - [ INTERNAL ] - Долгий уд , rage & legit 🔥 399.00 RUB

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
Чит на обновлении после патча в 1.3ГБ - 16.01

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
Чит обновлен и работает на текущий момент.
Всем добавлено +3 дня к активным подпискам.
Если кто-то купил подписку в период обновления чита, отпишите в лс за возмещением времени.:sunglasses:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
102
Поинты[?]
2K
Вопрос конечно тупой, но нету ли опции на лт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
8
Поинты[?]
0
фрикам когда епта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
8
Поинты[?]
0
Софт не плох по функциям, но многовато минусов таких как - нельзя отжать функцию норекойла, носприда, большой пули - только перезаход в раст
Купил на 3 дня, отыграл несколько часов - EAC, играю со спуфером - в нем точно проблем нет.

Минимальная покупка на 3 дня - не плохой байт для покупателей, но не красиво, ибо теперь купив на 3 дня остальные 2 с половиной я играть не буду, т.к. детект - хотелось бы увидеть манибек 2х дней в размере 600 рублей конечно, если это возможно, но скорее всего не судьба)

Могу только приметить одно - не видел еще софтов на ру рынке лучше по аиму - он реально классный и 95% это голова, если он настроен на голову.
Не приятно только одно - опять "андетект" и опять ЕАК, вчера так же отлетел за "андетект" коллапс)

1674392025593.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
Софт не плох по функциям, но многовато минусов таких как - нельзя отжать функцию норекойла, носприда, большой пули - только перезаход в раст
Купил на 3 дня, отыграл несколько часов - EAC, играю со спуфером - в нем точно проблем нет.

Минимальная покупка на 3 дня - не плохой байт для покупателей, но не красиво, ибо теперь купив на 3 дня остальные 2 с половиной я играть не буду, т.к. детект - хотелось бы увидеть манибек 2х дней в размере 600 рублей конечно, если это возможно, но скорее всего не судьба)

Могу только приметить одно - не видел еще софтов на ру рынке лучше по аиму - он реально классный и 95% это голова, если он настроен на голову.
Не приятно только одно - опять "андетект" и опять ЕАК, вчера так же отлетел за "андетект" коллапс)

Посмотреть вложение 236096
Благодарим за отзыв. Надеюсь в феврале дойдут руки поправить все функции и произвести включение/выключение функций а так же сделать новое и более удобное меню. По статусу бана, ничего не могу сказать, т.к есть уйма народа кто играет и радуется. Какой спуфер использовали, если не секрет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
8
Поинты[?]
0
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
15
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2
Поинты[?]
0
Подскажите хочу купить Ваш софт, какой спулер лучше использовать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
Активация АИМа на кнопку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
Отличный чит.
За 3000 рублей ты получаешь много крутых функций для легит и рейдж игры.
Играю с софтом 2 день без бана на официалке при использовании всех функций. Не хватает фрикама, но можно обойтись и без него.
Поддержка отличная, Misery отвечает очень быстро. После того как кончится неделя, куплю на месяц)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
Отличный чит.
За 3000 рублей ты получаешь много крутых функций для легит и рейдж игры.
Играю с софтом 2 день без бана на официалке при использовании всех функций. Не хватает фрикама, но можно обойтись и без него.
Поддержка отличная, Misery отвечает очень быстро. После того как кончится неделя, куплю на месяц)
Фрикам есть, это admin flag функция, а камеру в консольке сам пропишешь :deilluminati: :sunglasses:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
11
Поинты[?]
0
новости будут какие?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
Когда обнова закончиться уже хочу поиграть

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
Продукт получил ГЛОБАЛЬНОЕ обновление.
Полностью переписан продукт, меню, обход.
Изменены цены, добавлены ключи на 1 день.
Screenshot_1.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
Чит банится по кд поиграл буквально 10-15 мин бан прилетел одного убил по лигиту в тело спустя 5 мин после убийства сразу бан влетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
cheat on update

Сверху Снизу