Нет. Все тарифы указаны.Вопрос конечно тупой, но нету ли опции на лт?
Благодарим за отзыв. Надеюсь в феврале дойдут руки поправить все функции и произвести включение/выключение функций а так же сделать новое и более удобное меню. По статусу бана, ничего не могу сказать, т.к есть уйма народа кто играет и радуется. Какой спуфер использовали, если не секрет.Софт не плох по функциям, но многовато минусов таких как - нельзя отжать функцию норекойла, носприда, большой пули - только перезаход в раст
Купил на 3 дня, отыграл несколько часов - EAC, играю со спуфером - в нем точно проблем нет.
Минимальная покупка на 3 дня - не плохой байт для покупателей, но не красиво, ибо теперь купив на 3 дня остальные 2 с половиной я играть не буду, т.к. детект - хотелось бы увидеть манибек 2х дней в размере 600 рублей конечно, если это возможно, но скорее всего не судьба)
Могу только приметить одно - не видел еще софтов на ру рынке лучше по аиму - он реально классный и 95% это голова, если он настроен на голову.
Не приятно только одно - опять "андетект" и опять ЕАК, вчера так же отлетел за "андетект" коллапс)
Посмотреть вложение 236096
Феникс. Отыгрываю с ним неделями без софта - не детектит, поэтому врятли это спуфер.Какой спуфер использовали, если не секрет.
Первый инжект SMG - 2 месяца назад, акк все еще живой.Феникс. Отыгрываю с ним неделями без софта - не детектит, поэтому врятли это спуфер.
Фрикам есть, это admin flag функция, а камеру в консольке сам пропишешьОтличный чит.
За 3000 рублей ты получаешь много крутых функций для легит и рейдж игры.
Играю с софтом 2 день без бана на официалке при использовании всех функций. Не хватает фрикама, но можно обойтись и без него.
Поддержка отличная, Misery отвечает очень быстро. После того как кончится неделя, куплю на месяц)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz