Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Shadowplay криво записывает

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Играю на ноутбуке, изначально 1920х1080, для кс ставлю разрешениее 1400х1050, включил мгновенный повтор, решил посмотреть все видео вот так, что делать?
Снимок экрана_20230113_171157.png

когда запустишь кс выключи мгновенный повтор и включи. Шедоуплей хуёво работает с изменением разрешений

когда запустишь кс выключи мгновенный повтор и включи. Шедоуплей хуёво работает с изменением разрешений
у меня наоборот нормально работал, включал до кс реплей, заходил в кс с 4:3 разрешением и оно уже было растянутым, если наоборот то квадратом

В каком месте? Ни разу не было проблем с их драйверами.

С ними то что не так?
скорее всего уже пофиксили, за месяц после релиза последних карт
я не так давно собрал себе фулл амд

Obs - лучшая бесплатная опенсурс программа для записи, мгновенных повторов и стримов, ставь в ней кодек нвидиа и рекай

не показывайте иначе топ будет
Фанат амд.
корешок писал что просадки и нагревалась сильно в той же кс, хуй знает често
нагреваться от записи? ну да, а не от того что загрузка выше? твои сообщения вызывают смех.
нвидия кал у меня полноэкранные игры не пишет вообще
проблема с настройками и возможно у тебя много говна на пк которое мешает ему работать
это просто нвидиа криво сделали свой шадоуплей...
у всех работает, но у особенных нет

Фанат топа
проблема с настройками и возможно у тебя много говна на пк которое мешает ему работать
ну да, я ведь один из долбаебов что ставят себе 11 винду и поверх драйвер бустеры ссклинеры и вин10твикер
ванильная лтск + ласт драйвера ртх2070 не могет писать полноэкранную ксачку ((
видимо я чтото сам сломал руками..

Играю на ноутбуке, изначально 1920х1080, для кс ставлю разрешениее 1400х1050, включил мгновенный повтор, решил посмотреть все видео вот так, что делать?Посмотреть вложение 235181
Выбери определенное разрешение, а не игру.
Такая проблема мб потому-что у тебя разрешение 1400x1050, не все разрешения работают идеально. Так-же не меняй разрешения в игре во время записи, хотя я если меняю у меня проблем не возникает. Записываю в fullhd60fps
ну да, я ведь один из долбаебов что ставят себе 11 винду и поверх драйвер бустеры ссклинеры и вин10твикер
Как вариант, который я обожаю - не записывать не играть и не портить жизнь себе самой плохой и тупой, для людей с отклонениями игру. (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    31 KB · Просмотры: 4
Как вариант, который я обожаю - не записывать не играть и не портить жизнь себе самой плохой и тупой, для людей с отклонениями игру. (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
твое личное мнение полное говно которое никоим образом не обнуляет мои доводы
сколько 20 минутных хайлайтов было похерено спасибо энвидэ !

А настроить не пытался? Или ты думаешь твой обсосный Adrenalin будет работать не настроенный? Он вообще запустится?
Я пользовался картами от AMD, и никогда в жизни не хочу туда пересаживаться, такой калл с драйверами и софтом я нигде не видел. Я имел 2 видеокарты от AMD как старую так и новую 6600хт, прежде чем пересел на RTX. Софт AMD мне по началу понравился, какой-то авторазгон и прочее, но когда начал пользоваться им полноценно ощутил говно, хотя на тот момент так сильно не считал, пока не сел на нвидиа,НЕ ХОЧУ ОБСАСЫВАТЬ нвидиа, у них цены ебанутые, у них новое поколение МНЕ ВООБЩЕ не зашло, но сука работает у них все прекрасно.
Кста кто говорит что RTX и DLSS говно, тот ********** (извините за оскорбления), не понимают нечего, пока RTX и DLSS своими глазами не увидят не поймут.
твое личное мнение полное говно которое никоим образом не обнуляет мои доводы
сколько 20 минутных хайлайтов было похерено спасибо энвидэ !
Я знаю что мое мнение тебе не нужно, я его выражаю для других. Покупай себе AMD и сиди через него записывай, удачи.

Назад
Сверху Снизу