ну да, я ведь один из долбаебов что ставят себе 11 винду и поверх драйвер бустеры ссклинеры и вин10твикер
ванильная лтск + ласт драйвера ртх2070 не могет писать полноэкранную ксачку ((
видимо я чтото сам сломал руками..
А настроить не пытался? Или ты думаешь твой обсосный Adrenalin будет работать не настроенный? Он вообще запустится?
Я пользовался картами от AMD, и никогда в жизни не хочу туда пересаживаться, такой калл с драйверами и софтом я нигде не видел. Я имел 2 видеокарты от AMD как старую так и новую 6600хт, прежде чем пересел на RTX. Софт AMD мне по началу понравился, какой-то авторазгон и прочее, но когда начал пользоваться им полноценно ощутил говно, хотя на тот момент так сильно не считал, пока не сел на нвидиа,НЕ ХОЧУ ОБСАСЫВАТЬ нвидиа, у них цены ебанутые, у них новое поколение МНЕ ВООБЩЕ не зашло, но сука работает у них все прекрасно.
Кста кто говорит что RTX и DLSS говно, тот ********** (извините за оскорбления), не понимают нечего, пока RTX и DLSS своими глазами не увидят не поймут.
твое личное мнение полное говно которое никоим образом не обнуляет мои доводы
сколько 20 минутных хайлайтов было похерено спасибо энвидэ !
Я знаю что мое мнение тебе не нужно, я его выражаю для других. Покупай себе AMD и сиди через него записывай, удачи.