Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мой первый овер эдит ( буду рад оценке <3 )

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
+реп за прикольный монтаж
-реп за использование пресетов, это легко спалить по графикам
а в целом, вышло прикольно, но использование пресетов даже для шейков - хуйня, + ключи не выровнил из-за чего в некоторых моментах выглядит не очень(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), а в
вообще можно увидеть черные полосы(если ты делал в ае, то могбы хотяб tiles с зеркалкой накинуть, ибо хоть и мелочи, но глазам приятно)

в таком случае советую переходить на ае, ибо в ае намного удобнее делать это всякое говно, например работа с графиками, с ключами + штатный мотион блюр неплох, да и рсмб в ае рендерится намного быстрее, чем в вегасе(можешь глянуть в интернете сравнения). Чем раньше ты перейдешь в ае, тем быстрее и лучше ты сможешь набрать нового опыта в монтаже

в таком случае советую переходить на ае, ибо в ае намного удобнее делать это всякое говно, например работа с графиками, с ключами + штатный мотион блюр неплох, да и рсмб в ае рендерится намного быстрее, чем в вегасе(можешь глянуть в интернете сравнения). Чем раньше ты перейдешь в ае, тем быстрее и лучше ты сможешь набрать нового опыта в монтаже
мне над что бы кто то научил , сам попробовал , страшно стало . Шейк попытался с анимировать там чет все нахуй улетело 0_0

мне над что бы кто то научил , сам попробовал , страшно стало . Шейк попытался с анимировать там чет все нахуй улетело 0_0
я могу попробовать научить тебя базе, которую я знаю, а дальше все уже будет интуитивно понятно

именно ае или премьер?

Сделать бы ещё визуалы красивыми, добавь чутка эффектов через чит. Туман как вариант либо небо по лучше, может блума немного. Поиграйся и я уверен, что ты добьёшься нужного эффекта

Я думал в ае очень сложно монтировать, и есть ли в премьере штатный блюр?
в ае не сложно монтировать, там просто нужно немного привыкнуть, а дальше все интуитивно понятно при монтаже + там ахуеть как удобно с ключами и графиками, это ещё если не говорить про плагины, которые ещё сильнее могут упростить работу с ними. А есть ли в премьере штатный блюр - я хз, ибо премьер я юзал максимум для небольшой нарезки

хорош.
чем ты текст анимировал?
если ты делал в ае, то могбы хотяб tiles с зеркалкой накинуть
так в вегасе тоже рефлекцию или тайлес краёв можно выбрать

так в вегасе тоже рефлекцию или тайлес краёв можно выбрать
я упомянул ае, ибо именно его я и юзаю, а про вегас я даже не подумал. Да и в любом случае - суть не меняет

Последнее редактирование:
Уже какую медию вижу под геттотуризм и все берут самую не интересную часть песни.
В плане монтажа: неплохо, но глаз цепляется за текст(ну как-то не особо подходит).Ну и можно было
добавить классный эффект как
(думаю больше бы подошло вместо текста).
Ну и блин не упомянуть эту работу когда тут такая песня я не могу:

Назад
Сверху Снизу