Гайд Как привязать Домен к Хосту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как привязать домен к хосту?
Всё просто.

+например возьмём фри домен это Freenom (tk/ml/ga и cf фри).
+фри хостинг от 000Webhost.

Для того чтобы у вас все получилось , делайте так как и я.

Заходим на Freenom, там будет посередине окно типо "выбери доменное имя" , выбираешь например f7r5Alegend.cf и проверяешь доступность,если доступно то можно регать, если нет то измени немного.
У нас домен свободен и там будет кнопка оформляем заказ. Нажимаем и все регистрируемся, там надо будет ввести телефон, имя и т.д.
После того как зарегистрировались на Freenom, переходим на 000webhost и регистрируемся там. После регистрации на перекидывает на гл. страницу сайта, там создаём свой хост (нажимаем на крестик).
Там уже вписываете имя сайта и пароль. Всё нажимаем потом СОЗДАТЬ САЙТ и все создали.
Нам потом предлагают залить туда свой сайт/визитку. Но мы возвращаемся назад(на гл страницу где расположены наши сайты).
И мы видим наш сайт, под именем нашего сайта будет такое окошко ДЕТАЛИ (там будет и данные для входа на сервер,чтобы закинуть туда ваш сайт/визитку), нажимаем и там где наше название нашего сайта, снизу на 1 строчку будет УКАЗАТЬ ВЕБ АДРЕС, нажимаем.
После, нас перебросит на страницу, и там по середине будет 2 окна, и мы жмем на ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМЕН, потом вписываем наш домен который мы указывали вначале это у нас f7r5Alegend.cf и вписываем его туда, потом жмем припарковать домен. Все Основу мы почти сделали. Теперь осталось настроить домен.
Переходим на домен, после того как зарегистрировались. И делаем следующие:
  1. Идти к Services -> My Domains
  2. Выберите домен и нажмите Manage Domain
  3. Выбрать Management Tools -> Nameservers
  4. Выберите Use custom nameserversи введите ns01.000webhost.com и ns02.000webhost.com(ТОЛЬКО эти два 000webhost nameservers могут быть указаны в противном случае ваш сайт будет работать неправильно.)
  5. Нажмите Change nameservers

Все наш сайт готов, осталось подождать пока DNS обновятся(где то в среднем 1 час не более). Загрузите туда сайт-визитку. Я сделал свою где-то месяц-2 назад, и все держится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начнем с того, что люди не разбирающиеся в этом не найдут этих кнопок. следовательно со скринами было бы лучше
во вторых как по мне можно было бы указать место где можно заказать домен платно но дешевле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
начнем с того, что люди не разбирающиеся в этом не найдут этих кнопок. следовательно со скринами было бы лучше
во вторых как по мне можно было бы указать место где можно заказать домен платно но дешевле
я там их заставляю найти коды или вписать что:?
Прошу то, как и что найти на экране. А про то место которые ты говоришь домен платно но дёшево, я делал упор на фри тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я там их заставляю найти коды или вписать что:?
я говорю что некоторые найти не способны
А про то место которые ты говоришь домен платно но дёшево, я делал упор на фри тему.
как по мне надо тему если делать дак для всех (имхо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
я говорю что некоторые найти не способны

как по мне надо тему если делать дак для всех (имхо)
там все понятно написано, там даже думать не надо. Пикай как в гайде и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
домен накинуть на хостинг только реальный дегенерат не сможет
знаю, но когда меня спросили однажды как сделать я хуеву тучу лет пытался объяснить, либо меня окружают овощи

Сверху Снизу