Отказано Жалоба от IDKThis на 1Klas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: IDKThis
Тип нарушения: Кидок
Истец: IDKThis
Ответчик: 1Klas
Контактные данные ответчика:
@delupostrasse
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/279499
Дата нарушения: 26 Янв 2023
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил кряк чита на 4 дня спустя день вышло обновление и чит стал на обновление и после вопросов о том когда будет обновление данный человек меня просто забанил в тг.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: IDKThis
Тип нарушения: Кидок
Истец: IDKThis
Ответчик: 1Klas
Контактные данные ответчика:
@delupostrasse
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/279499
Дата нарушения: 26 Янв 2023
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил кряк чита на 4 дня спустя день вышло обновление и чит стал на обновление и после вопросов о том когда будет обновление данный человек меня просто забанил в тг.
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
так можето ты его просто заебал иза того что ты спамил вот он тебя в чс и кинул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Это и есть спам. Ты "Аукал", удалял сообщение каждые 5-10 минут и опять это делал по кругу.
даже если так, это повод оскорблять человека?) Что мешает расписать все и кинуть в игнор. Поступить по-другому? Конечно, тут нужен другой подход, но бля, оскать чела - это низко, учитывая, что он твой клиент и он купил твой продукт.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
даже если так, это повод оскорблять человека?) Что мешает расписать все и кинуть в игнор. Поступить по-другому? Конечно, тут нужен другой подход, но бля, оскать чела - это низко, учитывая, что он твой клиент и он купил твой продукт.
Какой нужен повод, чтобы оскорблять человека тогда. Если человек проявляет неуважение - это уже повод для проявления неуважния обратно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Какой нужен повод, чтобы оскорблять человека тогда. Если человек проявляет неуважение - это уже повод для проявления неуважния обратно.
В первую очередь, если человек проявляет неуважение, то оскорблять в ответ ну блять, это как два школьника, которые оскают друг друга в инете. Быть выше этого, не? Можно игнорить, забрать сабку, забанить. Если ты продавец, ты должен быть готов к этому, что не всегда будут появляться адекватные люди. Они могут захуесосить тебя, твой проект, но у тя будет козырь на бан клиента и дальнейшая причина отказа его обслуживать. А так, что ты, что он - далеко друг от друга не ушли.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Хоть это и 1.1 но
Чел, я понимаю, что ты привык проявлять неуважение на неуважение, но в первую очередь ты являешься продавцом своего продукта, из-за чего, любое оскорбительного поведения в сторону покупателя может отразиться на твоей репутации, как продавца в целом. Другими словами, если бы он первым начал тебя оскорблять, выжидаешь 2-3 минуты, делаешь скрины того, что он начал первым и блокируешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Ага вот только софт на обновлении а не outdated
И смысл тогда он меня в тг заблокировал?
Захотел - поставил статус "на обновлении", не тебе решать, как определить статус софта. Если когда-то софт ещё раз будет крякнут, то тема заново создаваться не будет, а изменится статус и, потенциально, старые подписки останутся активны. В тг ты заблокирован потому что ты вел себя как обезьяна. Так как софт до этого у тебя работал, а написал ты уже после обновления оного, и соответственно типу софта, его работоспособность после обновления не может быть гарантирована, он перестал работать, и никакая тех поддержка на тот момент оказана быть не могла, ты ничего не потерял.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Хоть это и 1.1 но
Чел, я понимаю, что ты привык проявлять неуважение на неуважение, но в первую очередь ты являешься продавцом своего продукта, из-за чего, проявление какого либо оскорбительного поведения в сторону покупателя может отразиться на твоей репутации, как продавца в целом. Другими словами, если бы он первым начал тебя оскорблять, выжидаешь 2-3 минуты, делаешь скрины того, что он начал первым и блокируешь.
Я причем? Пахпхпаа, ты для начала разберись кто продукт продает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
да ты уже показал себя как хуевый продавец продукта, а так же твой дружок. Вопросов к тебе не имею, можешь не отвечать в дальнейшем.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
просто сама трактовка "меня покупатель оскорбил, я его оскорбил в ответ и блокнул" в корне не правильна, из-за чего и был дан такой ответ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
да ты уже показал себя как хуевый продавец продукта, а так же твой дружок. Вопросов к тебе не имею, можешь не отвечать в дальнейшем.
Какого продукта? Ты хоть уточняй, анимешник

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
В первую очередь, если человек проявляет неуважение, то оскорблять в ответ ну блять, это как два школьника, которые оскают друг друга в инете. Быть выше этого, не? Можно игнорить, забрать сабку, забанить.
Хоть это и 1.1 но
Чел, я понимаю, что ты привык проявлять неуважение на неуважение, но в первую очередь ты являешься продавцом своего продукта, из-за чего, любое оскорбительного поведения в сторону покупателя может отразиться на твоей репутации, как продавца в целом. Другими словами, если бы он первым начал тебя оскорблять, выжидаешь 2-3 минуты, делаешь скрины того, что он начал первым и блокируешь.
Два эксперта, раздающих советы по продаже и поддержании хорошей репутации, которых никто не спрашивал, я очень ценю ваши потуги провести ликбез по тому как нужно "вести дела", но это никому не интересно. Один честный и совестный продавец, который "выше всего этого", ставящий функцию "забрать сабку за сообщение в чате" приоритетние "послать нахуй и кинуть в чс". Очень добросовестно и высоко, спасибо. Второй вообще левый чел, который влетает в тему и начинает учить как правильно выжидать 2-3 минуты, чтобы не потерять свою репутацию и анальную девственность. Конечно честь находится рядом с легендой скриншот-баталий, но к сожалению мне похуй, я не спрашивал вашего почётного мнения, как и ровным счётом ничего от него в этой теме не зависит. Тогда вопрос, нахуя же вы сюда пишите? Мало внимания — пиздуйте на двач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.