A bit pontov

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Собственно реализовал функцию мутинити (вроде так называется чит с телепортом ) в гарисмоде ( тот же движок что и в кс ) зацените
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Видео файл никаких ратников =)
Ps у ребят на сервах спрашивал - они говорят , что я телепортируюсь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
cs:go != garrysmod
то что фикшено в кс го может быть не фикшено в гаррис моде.
так что понты нулевые

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
ебат вот в ксс псало фов 360 сделал с носпредом , понтуюсь теперь , чо рх когда купите?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
cs:go != garrysmod
то что фикшено в кс го может быть не фикшено в гаррис моде.
так что понты нулевые
Почему если не кс - сразу все хуйня =) движок - то один и тот же
Смотрел в кс , работает так же , но в кс намного больше ракалов , которые не могут мне нормально ответить телепортируюсь ли я (гоу чекнем , если хочешь )
ебат вот в ксс псало фов 360 сделал с носпредом , понтуюсь теперь , чо рх когда купите?
Псало и носпред боян , который есть везде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Картинкой ты утверждаешь , что кс кардинально отличается от любой другой игры написанной на движке source 1 ? Я правильно понимаю ? Ну как бы так сказать , даже то , что я юзаю изменилось на смещение 0xC(от класса ) по сравнению с игрой , выпущенной в 2004 году ; базовые принципы не изменились - максимум добавились костыли \ фиксы \ сущности (контент) . Я уж не знаю почему ты решил что игра ксго отличается от всех игр выпущенных на движке source 1 . Ты анализировал гмод и кс\го одновременно , с помощью ida pro \ cheat engine \ ollydbg (знаешь что это такое ?)? Я да и я бы не сказал , что они сильно отличаются.
PS : Я даже не писал о игре кс го , а ты вот походу все темы сводишь именно к этой игре , так может быть это симптоматика недуга ?
PSS: Спасибо за настроение =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Картинкой ты утверждаешь , что кс кардинально отличается от любой другой игры написанной на движке source 1 ? Я правильно понимаю ? Ну как бы так сказать , даже то , что я юзаю изменилось на смещение 0xC(от класса ) по сравнению с игрой , выпущенной в 2004 году ; базовые принципы не изменились - максимум добавились костыли \ фиксы \ сущности (контент) . Я уж не знаю почему ты решил что игра ксго отличается от всех игр выпущенных на движке source 1 . Ты анализировал гмод и кс\го одновременно , с помощью ida pro \ cheat engine \ ollydbg (знаешь что это такое ?)? Я да и я бы не сказал , что они сильно отличаются.
PS : Я даже не писал о игре кс го , а ты вот походу все темы сводишь именно к этой игре , так может быть это симптоматика недуга ?
PSS: Спасибо за настроение =)

максимум добавились костыли \ фиксы \ сущности (контент) .
Если ты слепой - я не утверждал что в CS:GO это сделать нельзя. Я лишь сказал - молодец, что сделал это на игре 2006 года, но выебонов не будет пока ты не заведешь это в CS:GO.

Сверху Снизу