Ищу пати doka 2 50 mmr

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Первый рекрут, мощно да? Ищу людей с мозгами, на таком рейтинге невозможно в соло выйграть, беру тинкера в мид, выигрываю, в конце игры блять вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хочу хотябы влезти до стража, играю пол года, войс есть,буду стоять мид(если тинкер не в бане) или тру пятеркой шаманом(например) ес чо 10к поряды

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Посмотреть вложение 237500
С любого рейтинга соло выбираются, я не давно играю в доту буквально считай только начал, и играл только алл пик не рейтинг, начал играть рейтинг последние 15-20 игр спокойно на винстрикичах выиграл, даже при том что на скрине 3 игры на тини были 5ПЛ в другой игре 3 сф и еще 1 с кери вд, так что справишься :)

Вложения

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Посмотреть вложение 237500
С любого рейтинга соло выбираются, я не давно играю в доту буквально считай только начал, и играл только алл пик не рейтинг, начал играть рейтинг последние 15-20 игр спокойно на винстрикичах выиграл, даже при том что на скрине 3 игры на тини были 5ПЛ в другой игре 3 сф и еще 1 с кери вд, так что справишься :)
20230204214044_1.jpg
у меня проклятье на таких индивидумов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Посмотреть вложение 237513
у меня проклятье на таких индивидумов
Скрытое содержимое
На самом деле, лучше играть самому, я пикал тини, только потому что понял, что на миде ты никак не умрешь, так еще и до кучи можешь чувака запинать и перексить в 999раз лучше и ходить с блинком на 10 минуте уничтожать карту, да и домики с башнями ломать быстро можно, без команды играл по сути, все сам делал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
На самом деле, лучше играть самому, я пикал тини, только потому что понял, что на миде ты никак не умрешь, так еще и до кучи можешь чувака запинать и перексить в 999раз лучше и ходить с блинком на 10 минуте уничтожать карту, да и домики с башнями ломать быстро можно, без команды играл по сути, все сам делал
к сожалению на 50 ммр не понимают что цель игры не выфармить 6 слотов к 90 минуте, а сломать трон

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
забейте, чел думает, что если фпшить тинкера в каждой игрe, то он апнит ммр...

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Первый рекрут, мощно да? Ищу людей с мозгами, на таком рейтинге невозможно в соло выйграть, беру тинкера в мид, выигрываю, в конце игры блять вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хочу хотябы влезти до стража, играю пол года, войс есть,буду стоять мид(если тинкер не в бане) или тру пятеркой шаманом(например) ес чо 10к поряды
Подбор игр у вольво это дикий кринж. Как бы я там не микрокотроллил двух рак варденов с 18 кнопками, один хуй остальная комадна это 4-15 2-15 и т. д., смотрю на счёт на 10 минуте и плачу. Не рекомендую заходить в эту клоаку, катать турбачи веселее

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Сверху Снизу