Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче,тема такая. В моём городе популярный магазин техники решил сделать турнирчик по КС для своих. В честь релиза новых компов. Так вот, я прошел на лан на оффлайн-квалификациях, а что делать там без читов - не знаю. Есть может софтина под флешку/мышку и т.д. Спасибо!
ну я хз получиться ли у тебя я играл на лане с индиго (без пиздежа) играл. там давали время загрузить конфиги кс и так далее ну в общем настроить кс под себя. Ну и крч в это время я скачал заранее заготовленный sfx архив и без палево подгрузил легит кфг . Да проверяли по кнопкам типо delete insert и так далее но у индиго (по крайней мере у меня ) меню не открывалось при выключенном net_graph . так что можешь рискнуть
Вхвхвхвх, можно сделать так, чтобы автоматом он запускал либо радар ингейм, либо саунд
или же попытаться на бинды перенести функции. тут уже вроде экстернал надо
Вхвхвхвх, можно сделать так, чтобы автоматом он запускал либо радар ингейм, либо саунд
или же попытаться на бинды перенести функции. тут уже вроде экстернал надо