Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как играть с читами на лане?

• Автор темы Автор темы Azual
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще, как варик. Если там будет защита только от вака, то можно самопис себе бахнуть)
ага, с индиго на ланы. пусть тогда сразу кронус запротектит и принесет, если только вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче,тема такая. В моём городе популярный магазин техники решил сделать турнирчик по КС для своих. В честь релиза новых компов. Так вот, я прошел на лан на оффлайн-квалификациях, а что делать там без читов - не знаю. Есть может софтина под флешку/мышку и т.д. Спасибо!
идите хвх гаманите ебаа)

ну я хз получиться ли у тебя я играл на лане с индиго (без пиздежа) играл. там давали время загрузить конфиги кс и так далее ну в общем настроить кс под себя. Ну и крч в это время я скачал заранее заготовленный sfx архив и без палево подгрузил легит кфг . Да проверяли по кнопкам типо delete insert и так далее но у индиго (по крайней мере у меня ) меню не открывалось при выключенном net_graph . так что можешь рискнуть

Ну если там и вак, то можно взять например сурс спиннера (старого) и инжект через мышку. в имгуи если что, можно сменить кнопки открытия/закрытия меню

Ну если там и вак, то можно взять например сурс спиннера (старого) и инжект через мышку. в имгуи если что, можно сменить кнопки открытия/закрытия меню
чит с меню на лане, ты ебу дал?

Ахаха, ебать сколько способов)) Спасибо за ответы, что нибудь да возьму хД

чит с меню на лане, ты ебу дал?
Вхвхвхвх, можно сделать так, чтобы автоматом он запускал либо радар ингейм, либо саунд
или же попытаться на бинды перенести функции. тут уже вроде экстернал надо

Вхвхвхвх, можно сделать так, чтобы автоматом он запускал либо радар ингейм, либо саунд
или же попытаться на бинды перенести функции. тут уже вроде экстернал надо
экстернал будет в диспетчере палиться

Яб вообще на лан пошёл либо с платиной,либо с лигой. Знать бы защиту на твоём лане, а там уже и посмотреть можно, с каким читом идти

У меня один вопрос, как на лане можно с визуалами играть? Радархак только и SoundEsp.

Там где радар на телепхоне, вот самое то для ланов
А я бы с аууваром по раге пошёл

У меня один вопрос, как на лане можно с визуалами играть? Радархак только и SoundEsp.
Да, кто тебе там что скажет
Visible only и на вынос

Там где радар на телепхоне, вот самое то для ланов
А я бы с аууваром по раге пошёл

Да, кто тебе там что скажет
Visible only и на вынос
я играл онли аимбот и то легитно чтоб не липло. но можно онли ингейм радар + триггер на кнопку.

Назад
Сверху Снизу