• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Rage Чит для DBD - ESP Freecam Unlock All Misc - Undetected

Да, но в данный момент претерпевает некоторые изменения, поэтому могут наблюдаться некоторые нестабильности

Как использовать Magic Bullet и работает ли он вообщем?

Ещё один момент, приобрёл и возникла такая проблема: не работает вообще ВХ на объекты, только на выживших, либо маньяка, как это исправляется?

Работает?

Rage Чит для DBD обновлён:
  • Добавлена поддержка клиента Microsoft Store (XBox GamePass PC);
  • Улучшена работа функции "Aura Pallet";
  • Добавлена Aura для "Escape Doors";
  • Исправлены многие другие баги;
  • Исправлены краши при игре за Майерса.

Всем советую данный продукт, использовал после обновления, остался полностью удовлетворён, респект автору и создателю, в том числе! <3

А почему из функционала чита пропал Dash?

Изменения в последних обновлениях Rage чита для ДБД:
  • Добавлена поддержка Windows 11 24Н2;
  • Добавлена функция Show Blind Progress (показывает статус и прогресс ослепления убийцы);
  • Добавлена функция Magic Flashlight (ослепление с помощью фонарика даже через стены);
  • Добавлена функция Flashlight Aimbot (помощь в прицеливании при использовании фонарика);
  • Добавлены недостающие скины из вкладки "Market";
  • Улучшена поддержка клиента Microsoft Store.

ну все теперь можно нагибать

У мя вопрос, такое ощущение что Aim вообще не работает, или может я сам не знаю как им пользоваться. Забиндил на кнопку V, нажимая ничего не происходит. Играл за Охотницу

У мя вопрос, такое ощущение что Aim вообще не работает, или может я сам не знаю как им пользоваться. Забиндил на кнопку V, нажимая ничего не происходит. Играл за Охотницу
В инструкции подробно описан этот вопрос: Для использования Aimbot и Magic Bullet должен быть включен Crosshair. Цели выбираются при помощи бинда Select из вкладки Misc.

Изменения в последних обновлениях Rage чита для DBD:
  • Переработано и улучшено меню чита;
  • Исправлено отображение перков во вкладке "Info";
  • "Dash" (Спидхак) помечен как рискованная фича;
  • Добавлена функция "Instant Escape", которая позволяет сбежать в любой момент, даже когда вы на крюке;
  • Добавлена функция "Change Redstain Color", которая позволяет изменить красное свечение убийце на любой другой цвет;
  • Добавлена фича "Trap Immunity", которая даёт вам иммунитет к любым ловушкам убийц;
  • Переработана вкладка "Objects", больше настроек для каждого вида отображаемых объектов;
  • Добавлен более удобный колор-пикер для всех функций, где можно выбирать цвет;
  • Большое количество фиксов и улучшений.

Последнее редактирование:
1742285719548.png

писали бы хотя-бы статус на сайте

Почему никто нигде не пишет что анлокер убрали из чита?

Почему никто нигде не пишет что анлокер убрали из чита?
Анлокер стал опасной функцией, которую только временно убрали, скоро разработчик доработает её и вернёт

Назад
Сверху Снизу