-
Автор темы
Всем ку собрался брать видеокарту с яндекс маркета б/y gtx 1080 ti
стоит брать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
стоит брать?
прям ща беги покупатьВсем ку собрался брать видеокарту с яндекс маркета б/y gtx 1080 ti
стоит брать?
блять чел ты в 23 году какая 1080ti по той же цене можешь найти 3060tiВсем ку собрался брать видеокарту с яндекс маркета б/y gtx 1080 ti
стоит брать?
Такое, лучше 3050 купить, или докопить 10-12к на 3060 Ti
лучше 3050 купить
Я за такую цену 2060с видел. В днсе за 32к+ 3060 были. Не стоит брать такое в 23 году. Если денег вообще мало, то лучше на авито поискать о_О
явно крутТакое, лучше 3050 купить, или докопить 10-12к на 3060 Ti
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.к примеру
ЛибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3050 это отрыжка, которую хуй знает зачем явилась на свет. 1080ti за эту цену более чем збс карта
Да, стоит, и ни в коем случае не бери 3050, этот огрызок УЖЕ не актуален. А 1080ti ты можешь разогнать и андервольтнуть и в ус не дуть ещё лет 5Всем ку собрался брать видеокарту с яндекс маркета б/y gtx 1080 ti
стоит брать?
Ща бы там сравнивать
Ну да 3050 лучше, и похуй что там разница в кол-ве кадров достигает двухкратного значенияЩа бы там сравнивать, ладно процы ещё и то такое
DLSS для идиотов наверное, наверное лучше же актуальную карточку купить, так ещё и с лучами, чем старьё 2016 годаНу да 3050 лучше, и похуй что там разница в кол-ве кадров достигает двухкратного значения
Да я бы всё равно взял 3060 Ti, либо 3080 TiDLSS для идиотов наверное, наверное лучше же актуальную карточку купить, так ещё и с лучами, чем старьё 2016 года
Ладно, раз тебе 3050 не нравится, тогда возьмём 3060 Ti. Так она будет новая, чем вот это вот за 22кНу да 3050 лучше, и похуй что там разница в кол-ве кадров достигает двухкратного значения
Ахуеть, открою тебе маленькую тайну - dlss спокойно работает на 1080ti, и этот длсс не помогает ебучей 3050, она выдаёт в 2-крат меньше кол-во кадров так ещё и изображение мылится в разрешении <1440, лучи вообще нахуй не нужны, в большинстве игр они только фпс убивают, а прироста качества изображения нет, киберсрань, хогфартс легаси, атомик харт тому пример. Толку от "актуальности" карты, если она хуже по всем параметрам, чем "не актуальная"?DLSS для идиотов наверное, наверное лучше же актуальную карточку купить, так ещё и с лучами, чем старьё 2016 года
Да я бы всё равно взял 3060 Ti, либо 3080 Ti
Лучше может быть только советовать покупать мертвейшую 3050, которая умерла не родившись. 3050 это буквально выкидышь. А карты 10 серии преспокойно живут и по сей день и чувствуют себя нормально, тем более за такой прайсбля, какой ты клоун
что может быть лучше, чем покупка 6 летнего монстра, который пережил майнинг, хуй пойми каких условий?
смысл актуальности карты в том, что у неё жизнь только началась и надежды на долгую жизнь больше, чем у кала 6 летней давности
Не знаю как тебе сказать, но по такой логике можно вьебать 4090, ну а хули? Про бюджет видимо не слышалиЛадно, раз тебе 3050 не нравится, тогда возьмём 3060 Ti. Так она будет новая, чем вот это вот за 22к
Если бы цена вопроса 6-8к разницы, то я бы с тобой согласился, только вот 3060ti в два раза дороже за преимущество в 6-7 фпс в среднема автору желаю наскребсти 6-8тыс на 3060ти
так хули не взять 3060 за 25 с гарантией(авито офк), которая по производительности +- такая же???Лучше может быть только советовать покупать мертвейшую 3050, которая умерла не родившись. 3050 это буквально выкидышь. А карты 10 серии преспокойно живут и по сей день и чувствуют себя нормально, тем более за такой прайс
Не знаю как тебе сказать, но по такой логике можно вьебать 4090, ну а хули? Про бюджет видимо не слышали
за 25к ты максимум возьмёшь от уебищного вендора, зачастую китайского, у которого уебищное охлаждение зоны врм из-за которого ты получишь труп спустя год использования (старому палиту привет). Ну и да, та самая гарантия авито, все про неё слышали, верно?так хули не взять 3060 за 25 с гарантией(авито офк), которая по производительности +- такая же???
по-моему ты еще и ебнутый, иначе я хз почему ты считаешь, что вложение в кал 6 летней давности за оверпрайс хорошая идеяза 25к ты максимум возьмёшь от уебищного вендора, зачастую китайского, у которого уебищное охлаждение зоны врм из-за которого ты получишь труп спустя год использования (старому палиту привет)
Переплачивать за карту которая будет слабее?на 3к дороже) новые 3050 стоят в днс)
3050 слабеелучше 3050 купить
Что плохого в китайских вендорах? Откуда этот негатив, они че, не люди?зачастую китайского
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz