по банам вообще пока жалоб не былоВыглядит вкусно, что по банам? Как долго уд?
После вашей жалобы теперь после оплаты есть инструкция, простите за неудобстваПриобрел софт на день, для теста, что я могу сказать - софт оставил двоякое впечатление.
Плюсы: красивое меню и визуалы. Шикарная техподдержка. На этом всё.
Минусы: полное отсутствие какой-либо инструкции после покупки софта, ты должен сам догадаться как и что делать (конечно это не проблема, если ты уже опытный, но все же не приятно). Функции сайлент аима и бесконечных патрон отсутствуют, хотя нигде не сказано, что их убрали из софта (как говорят - временно, пока разраб не выкатит фикс. Все же о таком нужно предупреждать, я брал софт только ради сайлент аима). Нет фильтра на умерших игроков, они помечаются как и живые, хоть бы цветом другим сделали чтоль.
В общем я не могу сказать однозначно, стоит ли покупать этот софт, каждый сделает вывод для себя. Но лично я больше покупать его не буду.
Пруф покупки: Посмотреть вложение 241959
Жалоб не былоЧто по банам? Был ли софт в детекте?
бан получил за функцию ноуклип, её уже убралиИграл недели 2 вчера бан получил, пользовался только esp
Через 1 час я не верю что тебе мог прилететь бан, а вообще использую спуфер возможно у тебя уже давно бан по железу.Честно говоря, лютое дерьмо. Юзался 1 вх, без каких либо других функций - вак прилетел через час игры, хотя чит использовался втихую и не особо палясь.![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz