он по фуллам обновляетlocal on_click = function()
list:update({…})
end
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
local function btn_callback()
local cur_list = list_item:get_list();
local addition_item = config_name:get(); -- created config name from textbox for example, still need sanity checks for existing config with that name, etc.
cur_list[#cur_list+1] = addition_item;
list_item:update(cur_list);
end
create_button:set_callback(btn_callback);
а удалять тогда как?JavaScript:local function btn_callback() local cur_list = list_item:get_list(); local addition_item = config_name:get(); -- created config name from textbox for example, still need sanity checks for existing config with that name, etc. cur_list[#cur_list+1] = addition_item; list_item:update(cur_list); end create_button:set_callback(btn_callback);
а удалять тогда как?
local function btn_callback()
local cur_list = list_item:get_list();
local deletion_item = list_item:get();
table.remove(cur_list, deletion_item); --table.remove(cur_list, deletion_item+1); в зависимости zero-based index или нет, вроде как в нле one-based.
list_item:update(cur_list);
end
delete_button:set_callback(btn_callback);
спасибо огромноеJavaScript:local function btn_callback() local cur_list = list_item:get_list(); local deletion_item = list_item:get(); table.remove(cur_list, deletion_item); --table.remove(cur_list, deletion_item+1); в зависимости zero-based index или нет, вроде как в нле one-based. list_item:update(cur_list); end delete_button:set_callback(btn_callback);
а знаешь как сделать так, что бы лист запоминал что он туда закреатил?JavaScript:local function btn_callback() local cur_list = list_item:get_list(); local deletion_item = list_item:get(); table.remove(cur_list, deletion_item); --table.remove(cur_list, deletion_item+1); в зависимости zero-based index или нет, вроде как в нле one-based. list_item:update(cur_list); end delete_button:set_callback(btn_callback);
п
а знаешь как сделать так, что бы лист запоминал что он туда закреатил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz