Private Undetected Сладкие слова? Сладкие мысли? SUGAR - EFT [Silent/Loot/Misc] 499.00 RUB

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
24
Поинты[?]
0
Дико зашел этот софт
Работает прекрасно, проблем с ним нет, гемора с запуском нет, вылетов нету, фпс не садит.
Очень порадовало присутствие кофигов, раз настроил и забыл.
Бегал с основного аккаунта, игроков не трогал, весь функционал использовал в полной мере.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
0
Поинты[?]
0
Не могу купить на 1 день и на неделю, при оформлении пишет минимальное кол-во 100шт., в чем проблема как исправить кто знает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
1
Поинты[?]
0
у нас походу детект, потому что на мейне юзал только для фарма квестов и денег для рмт, никого не убивал кроме ботов, репорты не ловил, юзал всё кроме быстрого поиска,быстрого изучения предметов no recoil и no sway и высокого прыжка

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
у нас походу детект, потому что на мейне юзал только для фарма квестов и денег для рмт, никого не убивал кроме ботов, репорты не ловил, юзал всё кроме быстрого поиска,быстрого изучения предметов no recoil и no sway и высокого прыжка
Все нормально, в ефт был частичный вейв некоторые старые игроки до сих пор живы, некоторых забанило. Продукт ud

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
1
Поинты[?]
0
Все нормально, в ефт был частичный вейв некоторые старые игроки до сих пор живы, некоторых забанило. Продукт ud
можешь расписать какие функции рискованные а какие нет? я для рмт новый акк куплю, бан нежелателен

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции [?]
2,186
Поинты[?]
9K
можешь расписать какие функции рискованные а какие нет? я для рмт новый акк куплю, бан нежелателен
В целом весь активный функционал UD.
Все зависит от стиля игры, если не будешь убивать ЧВК пачками, а просто лутинг/квесты проживешь долго.

Все функции из MISC опционально по желанию.

Сверху Снизу