BandE1337 Мэйню тинкера Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 737 Реакции[?] 226 Поинты[?] 5K 1 Апр 2023 Автор темы #1 Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились
Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились
humansouls aka xuiw Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,017 Реакции[?] 198 Поинты[?] 0 1 Апр 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт
BandE1337 Мэйню тинкера Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 737 Реакции[?] 226 Поинты[?] 5K 1 Апр 2023 Автор темы #3 humansouls написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт Нажмите для раскрытия... спс, интересные тупоралы
humansouls написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальные мои навыки заработал просто экперементируя и набивая опыт Нажмите для раскрытия... спс, интересные тупоралы
skrudwww Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 736 Реакции[?] 237 Поинты[?] 3K 2 Апр 2023 #4 BandE1337 написал(а): Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились Нажмите для раскрытия... туториалы денатора неплохие
BandE1337 написал(а): Ребята кто в нём работает, можете ютуберов посоветовать, с четкой подачей материала, по которым вы учились Нажмите для раскрытия... туториалы денатора неплохие