Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вызвал я скорую себе приехали а у меня все прошло сказали что наложат санкции что делать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю как это понимать так как до этого ко мне скорая приехала они мне в калоли что то и уехали мне было плоххо после этого была тошнота рвота я даже дышать еле как мог

помогите пожалуйста я не знаю что мне придет админестративка или штраф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю как это понимать так как до этого ко мне скорая приехала они мне в калоли что то и уехали мне было плоххо после этого была тошнота рвота я даже дышать еле как мог

Покупаешь словарь Ожегова и не паришься.

скажи я параллельный импорт устрою, нам санкции не мешают, я настрою производство отечественных товаров

скажи я параллельный импорт устрою, нам санкции не мешают, я настрою производство отечественных товаров
Зачем импорт, товаришч, импортозамещение для кого придумали? Аналогов нет!

Назад
Сверху Снизу