Конечно, мы все поняли, что ты повел себя как крыса, и слил схему, которую я продаю, и которую по доброте душевной я дал тебе.
Конечно, всем понятно, что ты повел себя как эдакий рыцарь - поведал народу о схеме, ради которой ты отдал 300 рублей.
Еще ты хотел испортить мне продажи - ведь я "плохой", а ты "хороший".
В общем, после слива ты чувствуешь себя как Александр Матросов - защитил всех от покупки этой "херни" и "паблика", которую на дарке продают за 7,5к, пожертвовав тремя сотнями.
Только в одном ты обосрался - я продаю НЕ ЭТУ схему. Это просто полный мануал по серым каналам youtube, я и не собирался его продавать, так как выходить на хорошую прибыль нужно постепенно, и это скорее очень хорошие рекомендации по ведению серых каналов, чем схема.
Результат:
1) Ты обосрался
2) Ты показал свою натуру - сначала попросил схему - я, по своей доброте, дал тебе ее - ты ее слил.
Думаю, вы поняли - что за человек Миша Рико - сначала подлизывает, чтобы получить что-то бесплатно, потом сливает.
Не рекомендую вести с ним никаких дел.
P.S. Слив мануала никак не отразится на мне, я не продавал его, он скорее повредит тем, кому я дал схему взамен старой. Говорите спасибо Мише Рико.