-
Автор темы
Подскажите сахарозаменитель
нахуя?Участковый врач тебе нахуя?
Ну не сказал бы ибо некоторые полезнейА нахуя его выбирать? Любой по скидке берёшь и всё
нахуя?
Впервые слышу что у сах. замов есть какая-то градация полезности. Если тебе просто нужно убрать из рациона сахар по причине его калорийности, то бери любой, самый лучший варик брать в виде таблеток, т.к. он самый дешёвый и его удобно добавлять куда-то. Если у тебя диабет или ещё какая хуйня, то спроси в больнице, мб есть какие-то нюансы и ограничения.Ну не сказал бы ибо некоторые полезней
сорбит, фруктозаПодскажите сахарозаменитель
на заменитель сахара их вроде как нет, только вот есть плохие виды заменителя по типу сахарина который имеет риск развить онкологию итд итпВпервые слышу что у сах. замов есть какая-то градация полезности. Если тебе просто нужно убрать из рациона сахар по причине его калорийности, то бери любой, самый лучший варик брать в виде таблеток, т.к. он самый дешёвый и его удобно добавлять куда-то. Если у тебя диабет или ещё какая хуйня, то спроси в больнице, мб есть какие-то нюансы и ограничения.
Да онкологию может что угодно развить, и чё теперь, всего бояться?только вот есть плохие виды заменителя по типу сахарина который имеет риск развить онкологию итд итп
даДа онкологию может что угодно развить, и чё теперь, всего бояться?
Как уже писал хакер, некоторые заменители довольно вредные.Впервые слышу что у сах. замов есть какая-то градация полезности. Если тебе просто нужно убрать из рациона сахар по причине его калорийности, то бери любой, самый лучший варик брать в виде таблеток, т.к. он самый дешёвый и его удобно добавлять куда-то. Если у тебя диабет или ещё какая хуйня, то спроси в больнице, мб есть какие-то нюансы и ограничения.
Как уже написал яКак уже писал хакер, некоторые заменители довольно вредные.
Онкология может развиться от мяса, от сахара, от муки, только почему-то этих продуктов не боятся как огня.Да онкологию может что угодно развить, и чё теперь, всего бояться?
При чрезмерном употреблении любого продукта, в том числе заменителя сахара, вред очевиден. В данном случае может нарушиться микрофлора кишечника, кислотное равновесие крови, выработаться толерантность к глюкозе, а это является предпосылкой к диабету.
Пиздец, глупейший контраргумент, который я когда-либо слышал.Как уже написал я
Онкология может развиться от мяса, от сахара, от муки, только почему-то этих продуктов не боятся как огня.
Кроме вероятности онкологии, как и у многих других продуктов, реального вреда не вижу, разве что -
я надеюсь ты в курсе что сахарозаменители отличаются друг от друга, это значит, что одни могут быть термически стойкими (для добавления, условно, в чай), а другие при высоких температурах разрушаться и терять сладость. а еще брать самый дешевый этоА нахуя его выбирать? Любой по скидке берёшь и всё
нахуя?
Мёд наоборот)Самый норм сахарозаменитель это мёд. А вообще можно просто искать аналоги сахару, типа чай без сахара, но с шоколадкой. Энивей лучше с врачом поговорить на эту тему
Мне из-за инсулина приходится отказаться от сахараБля реально нахуя ты тут это спросил. Тут бля idesync который советует ходить к "участковому врачу" не знаю где живет idesync но видимо в маня мирке ибо 99% участковых это приверженцы авторитарной медицины, ну т.е шизики. Медицина в странах снг сосет хуй и причмокивает, врачи реально бездари начиная от хачей которые хуй пойми как мед закончили не зная русский язык, заканчивая старыми уебанами доктор/кандитат наук, которые нихуя кроме советских исследований и не знают блять. На всю Москву буквально 1 клиника доказательной медицины присутствует, остальное шизики а не врачи, клоуны в халатах.
Закачивая челом кто советует МЁД блять где под сотку сахара.
Челики которые про "исследования" пишут не понятно на какой источник ссылаются если читать PLoS или боже упаси Lancet то это пиздец.
Все зависит от того нахуя тебе сахарозаменитель, если ты решил "худеть" то ты шиз, можно хоть на тортах похудеть если кроме них нихуя не жрать, дефицит калорий единственный нормальный вариант для похудения конечно если ты сдал биоимпедансный анализ а не пытаешься рассчитать норму калорий по шизо-формулам из интернета.
( дураки которые щас напишут про то что спорт лучший вариант для похудения, вернитесь в 1 класс и научитесь сложение и вычитанию цифр, спорт помогает но в таком мизерном соотношении что это муравьиные мельтешения )
Если у тебя диабет 2 типа то офк Ксилит, Стевия. Их вообще дохуя можешь на вкус выбрать менее мерзкий из всех и все.
Я не почти не принимаю сахар около 2-ух месяцев, но желание чего-то сладкого всё равно остаётсяПредлагаю тебе просто уменьшать порцию сахара потихоньку и всё. Люди ко всему привыкают. Просто каждые 2 недели уменьшай количество сахара и всё. Если сложно, то по 3-4 недели. Да, это будет долго, но, как по мне, это лучше, чем ебаться с сахаразаменителями и т.д. Да и к тому же на дистанции лучше сработает, т.к. привыкнешь без сахара есть что-то, или с минимальным его количеством и меньше кал. будешь употреблять, бабла меньше тратить будешь.
короче ты понял, просто попробуй,челлендж себе поставь хуле
Если хочется, не отказывайся полностью, просто заранее расчитай дозу инсулина и скушай вкусненького чего либо но только немного. У меня мой старый друг с которым я общался 9 лет болеет диабетом с самого детства и я ему напоминал чаще всего что ему надо делать если ему то плохо то еще че либо чтоб тот копыта не двинул. Вообще диабет это очень страшная болезнь как по мне, если у тебя кент ею болеет и забыл взять инсулин то всё, без рецепта хуй выдадут так ещё и ему придется пока терпеть тк состояние оочень сильно ухудшается при большом сахаре либо при низком. Да и подсластители такая себе вещь если честно, особенно таблеточные, легче реально уже заранее просто всё подготовить да и покушать че нибудь. У меня мой старый друг вечно колол себе либо в плечо, либо в ляжку, у него ещё с давних пор появилась корочка от уколов и он говорит это уже и не так больно и поэтому он кушает сладкое и колит немного чаще чем другие диабетики себе это позволяют и живёт свободной жизнью.Мёд наоборот)
Мне из-за инсулина приходится отказаться от сахара
Я не почти не принимаю сахар около 2-ух месяцев, но желание чего-то сладкого всё равно остаётся
Мне нельзя сахар вообщеЕсли хочется, не отказывайся полностью, просто заранее расчитай дозу инсулина и скушай вкусненького чего либо но только немного. У меня мой старый друг с которым я общался 9 лет болеет диабетом с самого детства и я ему напоминал чаще всего что ему надо делать если ему то плохо то еще че либо чтоб тот копыта не двинул. Вообще диабет это очень страшная болезнь как по мне, если у тебя кент ею болеет и забыл взять инсулин то всё, без рецепта хуй выдадут так ещё и ему придется пока терпеть тк состояние оочень сильно ухудшается при большом сахаре либо при низком.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz