Как создать крутой сайт со своим никнеймом? [HTML+CSS]

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Приветствую вас, пользователи YouGame.
Сегодня я вам расскажу как создать крутой сайт со своим никнеймом, например как у Nixer'a. [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]
Демо:

Настройка:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Качаем мой архив:
Заходим в папку "HTML", далее открываем index.html в редакторе Notepad++, можно конечно и в блокноте, но это будет полный треш... Открыли, жмем CTRL+ H, в поле "Найти" пишем: YourName, а в поле "Заменить на" ваш никнейм. Далее листаем в самый конец, и меняем ссылки на свои. Сохраняем, и заливаем на хостинг. Также можно еще поменять видео на заднем фоне: вашсайт/videos/video.mp4, его можно заменить на любое другое.
За предоставленный сайт благодарим Nixer'a!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Мой второй гайд, оценивайте ;)

Последнее редактирование:
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Вот это гайд! Буду по нему web-фрилансером работать! И если уж пошла такая пьянка, то тема подобная по СКАЧАТЬ->ВСТАВИТЬ и Я у мамы топ ВЕБ ДЕЗАЙНИР уже была (https://yougame.biz/threads/26040/).

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что в этой визитке хакерского? Простой кликбейт?
-РЕП

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пиздец у тебя сайт "хакерский" что даже ссылки не работают:seemsgood:

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
деф визитка видел лучше
ничего особенного здесь нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
что за параша

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Почему такая злость к автору? Многие люди рили не знают, как сделать даже простую визитку, это ИГРОВОЙ форум, а не форум программирования, тут сидят простые юзеры читов, а не программисты и web дизайнеры. Согласен, тут они есть, Но их не так много. Что подтвердил кстати не давнишний конкурс Coding...
И тут показано, как изменить имя, а как изменить музыку и фон можно догадаться...Методом тыка. Если вы все умеете и все знаете, зачем заходите сюда?

Сверху Снизу