off
-
Автор темы
Приветствую вас, пользователи YouGame.
Сегодня я вам расскажу как создать крутой сайт со своим никнеймом, например как у Nixer'a. [
Демо:
Качаем мой архив:
Заходим в папку "HTML", далее открываем index.html в редакторе Notepad++, можно конечно и в блокноте, но это будет полный треш... Открыли, жмем CTRL+ H, в поле "Найти" пишем: YourName, а в поле "Заменить на" ваш никнейм. Далее листаем в самый конец, и меняем ссылки на свои. Сохраняем, и заливаем на хостинг. Также можно еще поменять видео на заднем фоне: вашсайт/videos/video.mp4, его можно заменить на любое другое.
За предоставленный сайт благодарим Nixer'a!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Мой второй гайд, оценивайте ;)
Сегодня я вам расскажу как создать крутой сайт со своим никнеймом, например как у Nixer'a. [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]
Настройка:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Качаем мой архив:
За предоставленный сайт благодарим Nixer'a!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Мой второй гайд, оценивайте ;)
Последнее редактирование: