Нолик убей свою хуйню ПЖПЖПЖесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
ps. это типы, которые пофиксили старый, как мой дед кряк плаги
Посмотреть вложение 246705
Посмотреть вложение 246706
антиаимы и эксплоиты уже естьособо то ничего не поменялось, рейджбот одинаково работает, что в сурс 1, что в сурс 2, единственное антиаимов и эксплойтов не будет
ну по факту это не антиаимы, просто крутят вьюанглесантиаимы и эксплоиты уже есть
когда фикс откв1?если будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
ты это у меня спрашиваешь? я к фиксу этого вантапа не при чём, просто тему сделалкогда фикс откв1?
та я рофлюты это у меня спрашиваешь? я к фиксу этого вантапа не при чём, просто тему сделал
зачем фиксить софт который будет миссать во все что сейчас есть, антиаимы которого будет резольвить даже любой фри чит, софт в котором будет куча багов?если будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
get launcher suЖдем фикса в3 после в2
Что это за дискордесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz