-
Автор темы
Интересует просто оценка естественно он не продается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну и сколько же он стоит?Почему мне так хочется оскорбить комментаторов выше за зашкварность их постов?
Цена всех популярных игр(не считая инди) -60-80% от их стоимости
+
Цена статистики в популярных играх(ранг ксго,стата гта 5 и т.п)
+
Уровень Steam(500р)
+
Цена инвентаря -40% от его стомости
= стоимость твоего аккаунта
У тебя не хватит(если учесть предлагаемую тобой цену).Ну и сколько же он стоит?
ок 1.5 кНу и сколько же он стоит?
У меня друг до 42 за 350р качнулсяПочему мне так хочется оскорбить комментаторов выше за зашкварность их постов?
Цена всех популярных игр(не считая инди) -60-80% от их стоимости
+
Цена статистики в популярных играх(ранг ксго,стата гта 5 и т.п)
+
Уровень Steam(500р)
+
Цена инвентаря -40% от его стомости
= стоимость твоего аккаунта
Я написал цену продажи на сторонних площадках, где люди не знают про "буст 40 лвл за 350р".У меня друг до 42 за 350р качнулся
Если он только личный, брут - даже 400 не вытянетЯ написал цену продажи на сторонних площадках, где люди не знают про "буст 40 лвл за 350р".
Но это не отменяет того факта, что аккаунт стоит далеко не 300р...
дядь, до 42 за 350 можно было качнуться когда курс у ботов был нормальный - в апреле 2017 года , а то и раньше =) за 350р сейчас ты апнешь себе 20 лвл с ботов))У меня друг до 42 за 350р качнулся
Он апал с 2 уровня, недавно это былодядь, до 42 за 350 можно было качнуться когда курс у ботов был нормальный - в апреле 2017 года , а то и раньше =) за 350р сейчас ты апнешь себе 20 лвл с ботов))
Посмотри время, за которое нашелся покупатель на "брут" аккаунт за цену >400r.Если он только личный, брут - даже 400 не вытянет
дятел, недавно сам апал 40 лвл с 5 ЛВЛ !!!Он апал с 2 уровня, недавно это было
Алло, мб он их спиздил?не?Посмотри время, за которое нашелся покупатель на "брут" аккаунт за цену >400r.
Игр тут в разы меньше =/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz