Из нла луа пастить будут?они пойдут пастить луа из 2021, апи же старое.
Из нла луа пастить будут?они пойдут пастить луа из 2021, апи же старое.
почему ебучие правила то браза, слава богу что такое говнище на маркет не пускаютСерена базу выдал, любители делать ресольвер в луашках (не понимая как в этой игре вообще делаются дела) и ломать читы двумя блоками ниже в клубе gayemsens.
А такие ебучие правила аппрува потому что еще более ебучие правила у маркет рефундов.
Челы жалуются на твой продукт рефундят его, а рефунд одобряем если описание скрипта не соответствует действительности.
В таком случае проще не пускать плохие скрипты чем потом в тысячах тикетов одобрять рефунды, потому что луа ест 90% фпса (ну или ломает чит нахуй, не забываем - челы ресольвер пытаются на луа накостылить)
>я теперь без аним резика не могу играть
А то что он в чите встроен с 2020 года тебя не смущает? тогда встречный вопрос - хуле ты там блять аним ресольвишь?
Это тоже самое что гадать на картах таро и надеяться что оно сбудется (а, стоп, бля, на югейме же есть тема с.....)
>И да мой резольвер ничего плохого читу не делал , как резольвер который должен был стоить 3-6 нле это нормально и мне кажется достойно
Откуда такая уверенность? я лично не верю ни тебе ни одному кто тут будет тебя защищать - опыта в движке у тебя 0, понимания в работе системы анимаций тоже. не то чтобы на это не было похуй, учитывая что ты просто делаешь луа, но смысл кичиться каким то там "ресольвером" если тебе даже банально значение слова доподлинно не известно.
>Это без базара похоже на душнилово т.к если рассуждать обсудительно резольвер что у нас получился был не настолько плох и за маленькую стоимость как что-то новое в луа скриптах было прикольно , тем более не забываем что его можно выключить в любой момент
Твой пост без душнилова похож на попытку наебать малолетних дебилов на доллары, дабы они купили твою плацебо-луа.
Что нового в очередной луашке с "КРУТИМ REZOLVEROM"? Не было-не было, и вот опять!
>ой ну ты можешь в любой момент отключить
Слушай а хорошая отмазка, а давай лучше майнер закинем в луа - ну а что, отключить возможность сделаем, кому надо отключат. Сравнение конечно не очень, но ниче хорошего в продаже плацебо я не вижу.
Человек который покупает что-то что связано с резольвером , явно ему что-то не нравится в чите и без луа, у него миссает, и его заебал чит , не так ли? Не вижу тут ничего плохого , как я говорил раньше фпс тот же самый что и без луа , резольвер работал хоть как=то , чтобы ты его включал и у тебя чит в боди срал или миссал в голову - нет. Работал более менее нормально и чит не ломался , никто на резик не жаловался и кому нужно тот его включал , про майнер высрал пиздец , по факту если резольвер не понравится человеку может выключить и тут все правильно я сказал .Серена базу выдал, любители делать ресольвер в луашках (не понимая как в этой игре вообще делаются дела) и ломать читы двумя блоками ниже в клубе gayemsens.
А такие ебучие правила аппрува потому что еще более ебучие правила у маркет рефундов.
Челы жалуются на твой продукт рефундят его, а рефунд одобряем если описание скрипта не соответствует действительности.
В таком случае проще не пускать плохие скрипты чем потом в тысячах тикетов одобрять рефунды, потому что луа ест 90% фпса (ну или ломает чит нахуй, не забываем - челы ресольвер пытаются на луа накостылить)
А то что он в чите встроен с 2020 года тебя не смущает? тогда встречный вопрос - хуле ты там блять аним ресольвишь?
Это тоже самое что гадать на картах таро и надеяться что оно сбудется (а, стоп, бля, на югейме же есть тема с.....)
>И да мой резольвер ничего плохого читу не делал , как резольвер который должен был стоить 3-6 нле это нормально и мне кажется достойно
Откуда такая уверенность? я лично не верю ни тебе ни одному кто тут будет тебя защищать - опыта в движке у тебя 0, понимания в работе системы анимаций тоже. не то чтобы на это не было похуй, учитывая что ты просто делаешь луа, но смысл кичиться каким то там "ресольвером" если тебе даже банально значение слова доподлинно не известно.
>Это без базара похоже на душнилово т.к если рассуждать обсудительно резольвер что у нас получился был не настолько плох и за маленькую стоимость как что-то новое в луа скриптах было прикольно , тем более не забываем что его можно выключить в любой момент
Твой пост без душнилова похож на попытку наебать малолетних дебилов на доллары, дабы они купили твою плацебо-луа.
Что нового в очередной луашке с "КРУТИМ REZOLVEROM"? Не было-не было, и вот опять!
Слушай а хорошая отмазка, а давай лучше майнер закинем в луа - ну а что, отключить возможность сделаем, кому надо отключат. Сравнение конечно не очень, но ниче хорошего в продаже плацебо я не вижу.
антиневерлуз на неверлуз
P.s - Медию делали раньше с теми функциями что были на тот момент, резольвер был удален хотя и работал нормально , но хуй с ним,в будущем улучшим и добавивим.
Всё эти килы по 3-6 момента просто разбросаны по видео и обрезаны , это для тех которые как я и не понимают зачем вставлять по 1-2 кила XD
Хочу адекватное мнение про медию , что бы вы добавили и что бы убрали , первая моя медия в таком стиле , но мы старались, жду критику и надеюсь хорошие отзывы!)
РазъебалА ещё мне нравится как тип слился с темы "резольвера" в его скрипте, просто сказав "ладн я удаляю ресольвир". Ахуенно!
Ну я прост не первый раз вижу бедолаг с клантегом антиневерлуз, как они играют и гордятся тем, что у них эта луа , аж больно становитсяРазъебал
В данный момент уже нету новых уникальных луа почти, ибо А НАХУЯ если дети всё будут покупать) Надо только побольше функционала, крутое название функций и хайповое название луаНу я прост не первый раз вижу бедолаг с клантегом антиневерлуз, как они играют и гордятся тем, что у них эта луа , аж больно становится
З э ахахрхпхпхпхпи ни одного мисса на медии, премиум луа, сразу видно
ты определенно оправдал свои громкие слова
слава богу
да какой там резик в таких скриптах. Банальный детект углов и выбор поинтскеилов под конкретного противника(у меня так в в4 работал резик)))Серена базу выдал, любители делать ресольвер в луашках (не понимая как в этой игре вообще делаются дела) и ломать читы двумя блоками ниже в клубе gayemsens.
ну зачем ты спалил нано технологии? тебе не стыдно?!?!??да какой там резик в таких скриптах. Банальный детект углов и выбор поинтскеилов под конкретного противника(у меня так в в4 работал резик)))
Блин прастите пажалустава я нихатил!!!!!!!!!1111111((((ну зачем ты спалил нано технологии? тебе не стыдно?!?!??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz