Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование модератором:
That is newest heatshot 2 plugin. Newest cc version 4.3 required!Это новый плагин или проги Айклон и Чарактор Креатор. свежие версии?
А хедшот нормально работает? У меня почему то пишет не откалибрована камера?! Что с этим делать, не знаю?! Перепробовал много чего, и всё безтолку?!Стоял / Character_Creator_4.2.1421.1
Обновил! CC430_Full_Patch, Character Creator 4.3.1815.1 + Headshot Plugin 2.0 всё ОК;
Контент остался прежний...
Посмотреть вложение 251981
на днях поставил вторую версию, всё работает, а насчет камеры не сталкивался с такой проблемой, вы Меш делаете? может картинка не по центру или типа тогоА хедшот нормально работает? У меня почему то пишет не откалибрована камера?! Что с этим делать, не знаю?! Перепробовал много чего, и всё безтолку?!
Привет. Подскажи как ставил хадшот ( что то не могу установитьСтоял / Character_Creator_4.2.1421.1
Обновил! CC430_Full_Patch, Character Creator 4.3.1815.1 + Headshot Plugin 2.0 всё ОК;
Можно скрин? А то я подумываю про текстуры на веках, которые фиксятся просто, может у вас что-то другое. Вы в Авто фото делаете или в Про?Я не знаю, почему, но у меня и первый хедшот работает как-то криво. То есть берёт текстуру головы нейтральную и лепит туда лицо с фото, при этом оно размыто и выглядит как тёмное пятно, а ещё под бровями какие-то чёрные линии, которые никак не убрать (я даже не нашёл, откуда они, то есть ни ни текстурах, ни при смене освещения). У кого такое же?
Иконка там есть . но в программе в плагинах после запуска нет(Скрытое содержимое
Выстрел в голову 2.0 для создателя персонажа 4
Серийный номер:
2FBDF-K5MBG-37FPK-SE5P8-CG
пароль при установке: cgpersia
Папку установки Выбрать Character Creator 4
В Папке ( Ico) Должен Появится Значёк Посмотреть вложение 252289
Перезагрузил патч заработало.СпасибоСкрытое содержимое
У меня Headshot Plugin, влетел с ходу!
Отключил интернет и произвёл установку...
Всё появилось . Где то у тебя Заковыка ... Переустановить попробуй!
А не могли бы Вы поделиться своей сборкой версий CC 4.2.1421.1 , обновлением и Headshot om?! А то я чего только не поперепробовал, и Винду с 10 на 7 переустанавливал, и CC 4.2.1421.1 устанавливал и обновлял, всё попусту, не хочет работать Headshot 2 и всё тут, а очень хочу опробовать. Был бы очень признателен!Стоял / Character_Creator_4.2.1421.1
У меня был сс4,1 накинул патч 4,2 потом 4,3 все норм . установил Хедшот , не работает хотя значок был в программе. потом опять накинул патч сс4,3 и все заработало.А не могли бы Вы поделиться своей сборкой версий CC 4.2.1421.1 , обновлением и Headshot om?! А то я чего только не поперепробовал, и Винду с 10 на 7 переустанавливал, и CC 4.2.1421.1 устанавливал и обновлял, всё попусту, не хочет работать Headshot 2 и всё тут, а очень хочу опробовать. Был бы очень признателен!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz