Про метро соглашусь, прошлые части так не зашли как "Исход"в основном хуйню советуете, вот три по настоящему ахуеные игры
1)Hollow knight
2)Metro exodus
3)Cry of fear
лучший хоррор хули, все остальные хорроры - парашаПро метро соглашусь, прошлые части так не зашли как "Исход"
CoF это рофл? XD
Как по мне, лучший хоррор - последняя Amnesia.лучший хоррор хули, все остальные хорроры - параша
сука, эта хуита, душная, тупая , и скучная, в последней амнезии, ты как еблан бродишь нахуй по бункеру за ебаного француза-обосрыша, и занимаешься какой-то хуйней, игра блять создает напряжение твоей же беспомощностью, а это душно, скучно и бездарноКак по мне, лучший хоррор - последняя Amnesia.
Давно так яйца не уходили под пупок как тут
А чем надо создавать напряжение? Громким пердежом в ухо что-ли?)сука, эта хуита, душная, тупая , и скучная, в последней амнезии, ты как еблан бродишь нахуй по бункеру за ебаного француза-обосрыша, и занимаешься какой-то хуйней, игра блять создает напряжение твоей же беспомощностью, а это душно, скучно и бездарно
нет нахуй, как в край оф фире, в котором всего 1 скример на всю игру, и тот который в начале. Край оф фир, создает напряжение путем музыки, врагов и эффектов, при это никогда не забирая у тебя возможность отбиваться. А ебаная амнезия больше похожа на всратый аутласт душнейшийА чем надо создавать напряжение? Громким пердежом в ухо что-ли?)
В амнезии нет скримеров, напряжение создаёт шум монстра который ползает за стенами, осознание того, что тебе нужно пройти большое расстояние и из-за этого переживание за нехватку времени на возврат со светом. И если что, амнезия тоже не отбирает у тебя возможность отбиваться. Всегда есть гранаты, газовые, молотовы, куски мяса, пистолет, дробовик, растяжки, факелы. Нелинейная игра, с возможностью переигровки, хоть и не самой доработанной. А в CoF бегаешь стреляешь монстрикинет нахуй, как в край оф фире, в котором всего 1 скример на всю игру, и тот который в начале. Край оф фир, создает напряжение путем музыки, врагов и эффектов, при это никогда не забирая у тебя возможность отбиваться. А ебаная амнезия больше похожа на всратый аутласт душнейший
Я думаю, что с таким вкусом тебе зайдёт Days GoneКу, привет. Хотел бы узнать есть ли какие-то интересные игрухи которые могут понравится человеку с таким странным вкусом. Мои любимые игры: Terraria, DayZ, StirikeForce Kitty , Stalker, The Last Stand Aftermath
уже прошел несколько разЯ думаю, что с таким вкусом тебе зайдёт Days Gone
чел, если у тебя аниме на аве твое мнение не учитывается. Но отвечу, пидораса который тебя в амнезии преследует, нельзя нахуй убить, только в душнейшем и тупейшем конце игры. А в cry of fear, можно нахуй ебашить всех, даже себя(не рекомендуется, осуждаю)В амнезии нет скримеров, напряжение создаёт шум монстра который ползает за стенами, осознание того, что тебе нужно пройти большое расстояние и из-за этого переживание за нехватку времени на возврат со светом. И если что, амнезия тоже не отбирает у тебя возможность отбиваться. Всегда есть гранаты, газовые, молотовы, куски мяса, пистолет, дробовик, растяжки, факелы. Нелинейная игра, с возможностью переигровки, хоть и не самой доработанной. А в CoF бегаешь стреляешь монстрики
Ума не приложу, как можно сравнивать ахуительную игру с поделкой на сорсе, лол)
Я и не говорил, что можно убивать кого-то в амнезии. Отбиваться - да.чел, если у тебя аниме на аве твое мнение не учитывается. Но отвечу, пидораса который тебя в амнезии преследует, нельзя нахуй убить, только в душнейшем и тупейшем конце игры. А в cry of fear, можно нахуй ебашить всех, даже себя(не рекомендуется, осуждаю)
Тот "цветок" ебучий нельзя ёбнуть самостоятельно, что в городе и метрочел, если у тебя аниме на аве твое мнение не учитывается. Но отвечу, пидораса который тебя в амнезии преследует, нельзя нахуй убить, только в душнейшем и тупейшем конце игры. А в cry of fear, можно нахуй ебашить всех, даже себя(не рекомендуется, осуждаю)
ТАК ОБОЙДИ БЛЯТЬ, он нахуй не ходит за тобой, там сука слева вентиляция, пройди нахуй туда, завали трех хуесосов, и радуйся дальше. Или же блять захуярь эту поеботу поездомТот "цветок" ебучий нельзя ёбнуть самостоятельно, что в городе и метро
уже миллиард раз прошёл, со всеми возможными усложнениями и за всё классытеррария с каламити
дизонорды, деус ексы, gloomwood, trepang2, ремейк систем шокауже миллиард раз прошёл, со всеми возможными усложнениями и за всё классы
тогда террария с ancients awakenedуже миллиард раз прошёл, со всеми возможными усложнениями и за всё классы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz