ахахахахх, написал 2 луа в которых аа нет, лучшийевалейт или хистерия, лучше на маркете платной луа ты не найдешь.
че, в этих 2х луа очень обширная настройка + фичи по типу рестрик свичинга, брик лс на стейты, нормальные деф аа, адаптив десинк, минмакс джиттер. твоим убогим луасенсам за 35 нле такое даже не снилось.ахахахахх, написал 2 луа в которых аа нет, лучший
так луасенс моча для отбитых школьниковче, в этих 2х луа очень обширная настройка + фичи по типу рестрик свичинга, брик лс на стейты, нормальные деф аа, адаптив десинк, минмакс джиттер. твоим убогим луасенсам за 35 нле такое даже не снилось.
хуета полнаяевалейт или хистерия, лучше на маркете платной луа ты не найдешь.
+, евалейт ебаная паста хистерии, причем в обеих луа нет аа вообщехуета полная
хуета полная
я боюсь у вас спросить, а что вы юзаете и что не хуйня??+, евалейт ебаная паста хистерии, причем в обеих луа нет аа вообще
я играю без луа, ибо это полная хуета (хавает 1000 фпс + ничего нового в луа нет)я боюсь у вас спросить, а что вы юзаете и что не хуйня??
фу, только не этоangelwings
настроить не могут и конфиги хуевые лутают, вот и ноютПосмотреть вложение 252130
тебе в анти аимы запихнули 3 билдера, дефенсив аа, ебанутую кастомизацию и пиздатый анти-брутфорс, это ты называешь "нет аа"?
Не открывай рот без Посмотреть вложение 252129
сорян что слишком много кнопок накодил, не рассчитал на твой мозгахахахахх, написал 2 луа в которых аа нет, лучший
значит у тебя даже этих скриптов нет, но ты уже побежал засирать ихя играю без луа, ибо это полная хуета (хавает 1000 фпс + ничего нового в луа нет)
видимо ты не играл с нормальными луа, раз говоришь что это хуйня полная.я играю без луа, ибо это полная хуета (хавает 1000 фпс + ничего нового в луа нет)
статус рта: открывать можноНе открывай рот без Посмотреть вложение 252129
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz