Увы, это не показатель. Чел может реально продает и акк только зарегал.я лично разрешил ему верить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
06.07.2023 - давно.Я думаю это просто давно созданный товар на сайте, и при покупке ты получишь старый длл с екзе
АХАХХАХА бля какой гений на дизайнере решил серым текстом на ярко синем фоне ебануть, я не заметил06.07.2023 - давно.
Люди застряли в далёком 20 годуГосподи,уже в4 устарел(почти),а люди еще про в3 думают…
Да ну, звучит как что то крутое, где инвайт купить?а че идет кто хвх играть? вантап в1 только вышел, надо затестить!!
там в2 некоторые до сих пор ебут и пытаются дотащить это дерьмоГосподи,уже в4 устарел(почти),а люди еще про в3 думают…
мне стало интересно кто этот некрофилтам в2 некоторые до сих пор ебут и пытаются дотащить это дерьмо
anonteam (noad)мне стало интересно кто этот некрофил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz