Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rich + Leontap = Neverclide src

Лучше бы не сливал

у меня болели глаза, я ходил к врачам но они не знали что у меня с ними. Но после увиденного я вырвал нахуй свои глазные яблоки. И боль прошла, спасибо автор!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня болели глаза, я ходил к врачам но они не знали что у меня с ними. Но после увиденного я вырвал нахуй свои глазные яблоки. И боль прошла, спасибо автор!
ноу проблем мэн

а можешь сурс подредактировать немного? нужно сделать чтобы в главном меню только одна кнопка выйти из игры была

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можешь сурс подредактировать немного? нужно сделать чтобы в главном меню только одна кнопка выйти из игры была
да могу, только щас я создателя этого чита в канаву кину, ок?

+, там даже этого фона на кнопках нет
он фон с кнопок убрал потому-что слишком сложно понять проблему отсутствия шейдера и поставить роунд или рект

у вас фетишь на такие гуи?
Посмотреть вложение 253400
Кто это вообще кодил? Мне понадобилось секунд 30 чтобы понять что надпись "Начать сносить кабины" это вход в мультиплеер
создателю 19?? его зовут NEZERIK я с ним дружу
паста 8 летнего школьника
создателю 19?? его зовут NEZERIK я с ним дружу

Назад
Сверху Снизу