Тебе сложно 3 минуты подождать без миража и даста? Конечно у тебя дольше будут искаться карты без самых популярных. В чём проблема узнать твой траст самому?
что сурсы целки не помогли узнать вак бан или нет
у меня вертиго с анубисом ищется за 2 минуты, щас ищу уже 8 со всеми мапамиТебе сложно 3 минуты подождать без миража и даста? Конечно у тебя дольше будут искаться карты без самых популярных. В чём проблема узнать твой траст самому?
че какая целкачто сурсы целки не помогли узнать вак бан или нет
шок я знаю как фикс нужно скачать выкачанные сурсы акриена
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
вводишь туда стим айди и узнаешь сколько траст фактора
ты прав качалаПросто посмотри поиск игроков поблизости, если никого нет или всего 1 человек, то у тебя красный траст 100%
траст фактор faceit finder не связан с трастом мм или фейсита,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
ну то что в инете было написано то и скинул
траст фактор faceit finder не связан с трастом мм или фейсита,
это визуальная характеристика параметров профиля
(как давно куплена ксго, часы в кс, взломаны ли достижения, процент забаненых друзей и т.п)
Если ты реально смотрел траст фактор по этой штуке, то я тебе соболезную, ибо с самого начала было понятно, что фактор этот не настоящий.
ну я сделал ещё как сказал мне качок, в поиске команды было два турка, хоть и было 4 утра.
траст фактор faceit finder не связан с трастом мм или фейсита,
это визуальная характеристика параметров профиля
(как давно куплена ксго, часы в кс, взломаны ли достижения, процент забаненых друзей и т.п)
Если ты реально смотрел траст фактор по этой штуке, то я тебе соболезную, ибо с самого начала было понятно, что фактор этот не настоящий.
нюк, пати 4 человека, 13 минут поиска, вроде у всех гринТебе сложно 3 минуты подождать без миража и даста? Конечно у тебя дольше будут искаться карты без самых популярных. В чём проблема узнать твой траст самому?
Это называется Сервера Говна, у меня тоже при том что зелёный траст)
с чем играл, поведай)тред закрыт у меня патруль XD
хуйня ебаная, пиздит как дышитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
смотришь в поиске игроков, если там 20 и более игроков - зелёный, меньше - жёлтый, нету - красный
это смотря какой делей у патруляс чем играл, поведай)
мужик я игры ищу с миражом и всеми популярными картами и любой длительности по 30+ минут при том что у меня жёлтый траст
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz