-
Автор темы
нахуя они гранад хелпер вырезали и вставили его в блядскую луашку? раньше все места для смока показывала ща соси хуй, почему он стал крашить как ебаная сука на 5 раунде мм? что они там наделали я хочу плакать
давно ещёспирт выдохся
да в 2021 году был. да всплыл. что они сделали с читом нахуй я сижу жду 20 минут что бы поиграть 5 минут и крашнутся намана 300 рублей оправданы.там был гранат хелпер? знаю луашкой был, но что бы в чите...
на траст мне вообще похуй уже я хочу поиграть с продуктом за который я заплатит деньги а не искать решение блядских проблем которые по сути не должны вообще возникатьочевидно, что чит, который лежал в ред трасте на протяжении..... будет вытворять мемы
ласт раз играл в августе 2021 вот было время не крашил все хорошо нормальный аим бхоп пиздец щас это просто ёбань добавили какуюто типа смартаимбота который настраивает хуй пойми че убавляет фов и добавляет плавность вот эт смартаимбот p.s в otcv2 видел такую поебень луашкой)))спирт выдохся
разве? помню у меня без луашки работал не буду спорить,видел в 2021 мб и накачал чего тоВ спирте не было хелпера, только портед луашка с нла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz