Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит убивает людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь тогда задонатить детям в африке или мне вот это норм а чел который просто ноет по хуйне(ыыы абисценивае чужых праблем ыыы) это кринж
Лан ( я это и имел виду )
Дак чел знал на какую хуйню он идёт. Зачем осознано тратить деньги на то, что ты в дальнейшем не сможешь поддерживать финансово? Мне ни сколько не жалко таких людей.
Жалко имеется виду что он по такой хуйне страдает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак чел знал на какую хуйню он идёт. Зачем осознано тратить деньги на то, что ты в дальнейшем не сможешь поддерживать финансово? Мне ни сколько не жалко таких людей.
Родители заняли 20к бро

Родители заняли 20к бро
ты думаешь, что это так много?
Тем более занимать деньги, ради игры, которая через пару лет будет никому не нужна с такой графикой. Пиздец ,не понимаю этот мир.

ты думаешь, что это так много?
Тем более занимать деньги, ради игры, которая через пару лет будет никому не нужна с такой графикой. Пиздец ,не понимаю этот мир.
У меня родители заняли 20к, у меня денег больше чем у родителей 0_o

вопрос на встречу тебе, почему некоторые дядьки тогда досих пор в кс 1.6 хуярят?
Наверное каждому это ясно, но для тебя сделаю исключение : потому, что для них кроме кс и вахты на каком либо заводе (или офиса, по факту не важно) нету других развлечений, кроме как сидеть часами бухая и крича школьникам "микрофон строго с +18", скажу тебе понятным языком, заходят срываться на тебе подобных.
в кс играют ради графики чё
Я туда захожу с целью улететь в гриф бан. Так, мне похуй будь ты хоть дважды фпл-ц игроком (в основном такие сидят с купленных или на забустщенных аккаунтах в лобби), но играешь как кусок дерьма с паркинсоном, я тебе помогу не доиграть катку.
1690113297484.png

К слову я серьёзно, мы всех кикнули и спокойно закончили игру со второго аккаунта.
1690114017946.png

Последнее редактирование:
че за ребенок глупый ноет. У людей и похуже проблемы бывают, и дома сгорают, и тачки дорогие ломаются, ну в нынешнее время это уже считается относительно мелочью

че за ребенок глупый ноет. У людей и похуже проблемы бывают, и дома сгорают, и тачки дорогие ломаются, ну в нынешнее время это уже считается относительно мелочью
просто некоторые дети с хвх так жопу себе рвут за покупку инвайтов и сабок у таких же детей с хвх лол

ебать дебил нахуй, взял на ласт деньги инвайт и теперь сабку пейнуть не может аххах, бля сам пишет с ободронной мышью играл когда покупал инвайт

Этого парня уже ничего не спасет !) Как и в целом покупателей приглашений на форум якобы ПИЗДАТОГО чита для ОЧЕНЬ КРУТОЙ игры

Назад
Сверху Снизу