дайте кто-нибудь его дс, я хотя бы посочувствую молодому.
дайте кто-нибудь его дс, я хотя бы посочувствую молодому.
Очень интересное рассуждение, я даже никогда бы не подумал о такомНаверное каждому это ясно, но для тебя сделаю исключение : потому, что для них кроме кс и вахты на каком либо заводе (или офиса, по факту не важно) нету других развлечений, кроме как сидеть часами бухая и крича школьникам "микрофон строго с +18", скажу тебе понятным языком, заходят срываться на тебе подобных.
Я туда захожу с целью улететь в гриф бан. Так, мне похуй будь ты хоть дважды фпл-ц игроком (в основном такие сидят с купленных или на забустщенных аккаунтах в лобби), но играешь как кусок дерьма с паркинсоном, я тебе помогу не доиграть катку.
Посмотреть вложение 254153
К слову я серьёзно, мы всех кикнули и спокойно закончили игру со второго аккаунта.
Посмотреть вложение 254154
дезольвер просто вьебал все запасы FeCl3 в миреDesolver убивает, а не скит
его дискорд-hwidдайте кто-нибудь его дс, я хотя бы посочувствую молодому.
Где блять ты увидел последние деньги? Ты сообщение вообще читал? У меня около 100к было, я взял инвайт, взял моник себе, потом родители у меня заняли 20к потому-что у них денег не было. Из за этого щас денег нет, я могу пойти заработатьбля купить чит за 20к за последние деньги, лучше бы купил за эти деньги что-то, лучше скита.
Ты купил скит ради друзей? лол сейчас перечитываю твои сообщения. Зачем тебе вообще друзья обезьяны? Обезьяны которые застряли в своём мире, в мире настоящей жестокости и лицемерия. Если тебе так нужны друзья то нахуя искать их в виртульном поносе? Это будут скорее не друзья а знакомые. А если ты будешь общаться с этими обезьянами, то ты сам превратишься в будущий низший класс, социальную чернь.Где блять ты увидел последние деньги? Ты сообщение вообще читал? У меня около 100к было, я взял инвайт, взял моник себе, потом родители у меня заняли 20к потому-что у них денег не было. Из за этого щас денег нет, я могу пойти заработать
а я хотел инвай в скит купить, теперь задумался
Хз, я нашёл одного друга на хвх.Ты купил скит ради друзей? лол сейчас перечитываю твои сообщения. Зачем тебе вообще друзья обезьяны? Обезьяны которые застряли в своём мире, в мире настоящей жестокости и лицемерия. Если тебе так нужны друзья то нахуя искать их в виртульном поносе? Это будут скорее не друзья а знакомые. А если ты будешь общаться с этими обезьянами, то ты сам превратишься в будущий низший класс, социальную чернь.
Или же это просто жёсткий троллинг
Ну ладноХз, я нашёл одного друга на хвх.
Ну 100 раз подумай и потом уже делайа я хотел инвай в скит купить, теперь задумался
вот теперь и думаю :(Ну 100 раз подумай и потом уже делай
Молодецвот теперь и думаю :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz