Скит убивает людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Наверное каждому это ясно, но для тебя сделаю исключение : потому, что для них кроме кс и вахты на каком либо заводе (или офиса, по факту не важно) нету других развлечений, кроме как сидеть часами бухая и крича школьникам "микрофон строго с +18", скажу тебе понятным языком, заходят срываться на тебе подобных.

Я туда захожу с целью улететь в гриф бан. Так, мне похуй будь ты хоть дважды фпл-ц игроком (в основном такие сидят с купленных или на забустщенных аккаунтах в лобби), но играешь как кусок дерьма с паркинсоном, я тебе помогу не доиграть катку.
Посмотреть вложение 254153
К слову я серьёзно, мы всех кикнули и спокойно закончили игру со второго аккаунта.
Посмотреть вложение 254154
Очень интересное рассуждение, я даже никогда бы не подумал о таком

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Очень интересное рассуждение, я даже никогда бы не подумал о таком
Я просто влился в эту среду и задал вопрос, на который получил ответы, которые я суммировал и опубликовал тут, и билет в один конец в nahui.
1690138441300.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
бля купить чит за 20к за последние деньги, лучше бы купил за эти деньги что-то, лучше скита.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
бля купить чит за 20к за последние деньги, лучше бы купил за эти деньги что-то, лучше скита.
Где блять ты увидел последние деньги? Ты сообщение вообще читал? У меня около 100к было, я взял инвайт, взял моник себе, потом родители у меня заняли 20к потому-что у них денег не было. Из за этого щас денег нет, я могу пойти заработать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Где блять ты увидел последние деньги? Ты сообщение вообще читал? У меня около 100к было, я взял инвайт, взял моник себе, потом родители у меня заняли 20к потому-что у них денег не было. Из за этого щас денег нет, я могу пойти заработать
Ты купил скит ради друзей? лол сейчас перечитываю твои сообщения. Зачем тебе вообще друзья обезьяны? Обезьяны которые застряли в своём мире, в мире настоящей жестокости и лицемерия. Если тебе так нужны друзья то нахуя искать их в виртульном поносе? Это будут скорее не друзья а знакомые. А если ты будешь общаться с этими обезьянами, то ты сам превратишься в будущий низший класс, социальную чернь.
Или же это просто жёсткий троллинг

Вложения

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
как жаль инвайт байеров, даже без впна зайти не могут :roflanEbalo:
сам в свое время таким был, инвайт в немезис купил за 150 бачей и хуя пососал когда чит хлопнул
процветания в жизни твоему кенту, да и деньги в нормальное русло пускать в будущем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Ты купил скит ради друзей? лол сейчас перечитываю твои сообщения. Зачем тебе вообще друзья обезьяны? Обезьяны которые застряли в своём мире, в мире настоящей жестокости и лицемерия. Если тебе так нужны друзья то нахуя искать их в виртульном поносе? Это будут скорее не друзья а знакомые. А если ты будешь общаться с этими обезьянами, то ты сам превратишься в будущий низший класс, социальную чернь.
Или же это просто жёсткий троллинг
Хз, я нашёл одного друга на хвх.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Сверху Снизу