Вопрос Фиксить спиртхак будете?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
уважаемые разработчики или кодеры спиртхака я очень хочу насладится игрой с вашим продуктом пожалуйста пофиксите чит или придумайте что нибудь иначе я себе разобью голову об стену нахуй я уже заебался я хочу погирать со спиртхаком послушать флэшбегг денс азчто сне это все я устал пожалуйста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
уважаемые разработчики или кодеры спиртхака я очень хочу насладится игрой с вашим продуктом пожалуйста пофиксите чит или придумайте что нибудь иначе я себе разобью голову об стену нахуй я уже заебался я хочу погирать со спиртхаком послушать флэшбегг денс азчто сне это все я устал пожалуйста
Здравствуйте! Меня зовут Александр.
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему

С уважением Spirthack.me​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Здравствуйте! Меня зовут Александр.​
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему​
добрый день саша александр почему ваше диеняие чудо ребенок аэээ останавливает мой игровой процесс просто встает и пишет прекращен процесс csgo.exe

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
добрый день саша александр почему ваше диеняие чудо ребенок аэээ останавливает мой игровой процесс просто встает и пишет прекращен процесс csgo.exe
прекрати играть, может поможет (чё блять за саша это пиздец)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Здравствуйте, я кодер данного Software на Counter-Strike : Global Offensive. Что я могу сказать Вам по поводу обновления: мы сейчас решаем этот вопрос, а именно снимаем весь яичный смак с наших мошонок, чтобы починить это недоразумение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
у меня у одного чит не крашит и все нормально?

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Здравствуйте! Меня зовут Александр.​
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему​
Александр, почему в Spirthack.me разебан анимфикс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу