Вопрос Фиксить спиртхак будете?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
уважаемые разработчики или кодеры спиртхака я очень хочу насладится игрой с вашим продуктом пожалуйста пофиксите чит или придумайте что нибудь иначе я себе разобью голову об стену нахуй я уже заебался я хочу погирать со спиртхаком послушать флэшбегг денс азчто сне это все я устал пожалуйста

уважаемые разработчики или кодеры спиртхака я очень хочу насладится игрой с вашим продуктом пожалуйста пофиксите чит или придумайте что нибудь иначе я себе разобью голову об стену нахуй я уже заебался я хочу погирать со спиртхаком послушать флэшбегг денс азчто сне это все я устал пожалуйста
Здравствуйте! Меня зовут Александр.
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему

С уважением Spirthack.me​

Здравствуйте! Меня зовут Александр.​
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему​
добрый день саша александр почему ваше диеняие чудо ребенок аэээ останавливает мой игровой процесс просто встает и пишет прекращен процесс csgo.exe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да иди нахуй

добрый день саша александр почему ваше диеняие чудо ребенок аэээ останавливает мой игровой процесс просто встает и пишет прекращен процесс csgo.exe
прекрати играть, может поможет (чё блять за саша это пиздец)

Здравствуйте, я кодер данного Software на Counter-Strike : Global Offensive. Что я могу сказать Вам по поводу обновления: мы сейчас решаем этот вопрос, а именно снимаем весь яичный смак с наших мошонок, чтобы починить это недоразумение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня у одного чит не крашит и все нормально?

Здравствуйте! Меня зовут Александр.​
Я являюсь официальной поддержкой Spirthack.me на сайте yougame.biz, Пожалуйста! опишите свою проблему​
Александр, почему в Spirthack.me разебан анимфикс?

Назад
Сверху Снизу