Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Primordial or neverlose?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
вопрос в шапке.

я говорю про ванильные читы без скриптов, потому что на скрипты на нл уйдёт ещё нле 20 +-, а на прим как я знаю так себе апи.

Примо достаточно хорош, но из открытых читов и некоторых закрытых нл все равно лучше, даже без луа
Но если берёшь кряк от андерикал (ноад) то примо
Так как дешевле намного и +- то же

Примо достаточно хорош, но из открытых читов и некоторых закрытых нл все равно лучше, даже без луа
Но если берёшь кряк от андерикал (ноад) то примо
Так как дешевле намного и +- то же
primordial.fun (noad) от андерикала? или у андерикала есть какой то другой кряк? давно на их сайт не заходил

а чё по прайсу?
1690314461476.png

вопрос в шапке.

я говорю про ванильные читы без скриптов, потому что на скрипты на нл уйдёт ещё нле 20 +-, а на прим как я знаю так себе апи.
нл конечно 100%, если бабок не сильно много бери спиртха4 он ща лучше лв никса и другой мочи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крякнутое говно от рукожопых еушников лучше славянского спиртхака??? ебать у нас предателей в россии развелось, пора возвращать расстрелы
Бля в спиртхаке оптимизации 0, поработайте пж

крякнутое говно от рукожопых еушников лучше славянского спиртхака??? ебать у нас предателей в россии развелось, пора возвращать расстрелы
Мне многие жалуются на резольвер спирта и говорят, что никс получше. Играл только с никсом так что промолчу.
нл конечно 100%, если бабок не сильно много бери спиртха4 он ща лучше лв никса и другой мочи
В спирте такие же платные луа? Или они там не особо нужны?

тс писал что-то про спиртхак? вопрос был нл или прим

Мне многие жалуются на резольвер спирта и говорят, что никс получше. Играл только с никсом так что промолчу.
такое ощущение что чит за 300р способен угодить всем, а вообще слушать мнения долбоебов - глупо.
в рынке дешевых читов юзеры постоянно перетекают с одного хака на другой, эксперементируя, чем я и предлагаю заниматься.
тс писал что-то про спиртхак? вопрос был нл или прим
бля чел, тебя тупость вопроса не смутила чтоли? это буквально сравнение "лады с мерседесом".

Есть много денег - бери нл
Нет много денег - бери спирт хак
Всё остальное говно денег своих не стоит, тем более примордиал.
Тебе должны заплатить чтобы ты играл с говном от дукари

вопрос в шапке.

Неверлуз. Остальное не имеет значения. Ресольвер, визуалы, анти-аимы, оптимизация. Только неверлуз угождает всем за свой прайс.
Нет у меня конечно куплено скриптов на 5к, но они там реально не нужны)))))))))))) Мануалы можешь сделать, индикаторы у тебя и так есть на всё что можно.
Крч не примордиал точно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЛ И ТОЛЬКО ОН
А так примо слабый, тебя будет ебать каждый второй.

Назад
Сверху Снизу