Я-то думал, что ты другу хоть консоль оставишьу меня пс5 есть
Я-то думал, что ты другу хоть консоль оставишьу меня пс5 есть
уббью с-себяЯ-то думал, что ты другу хоть консоль оставишь
Если ты себя убьёшь, то это вообще пиздец будет, консоль ни тебе, ни другу не достанется.уббью с-себя
играл только в первого на эмуле, так что хзНу тогда уже можно и в креш бандикута запенить
"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.
секиро, все соулсы, элден рингКакие игры вы знаете, которые преображаются с геймпадом в руках?
Без кала типа beamng drive, snowrunner и прочего кала ,пожалуйста, на колесиках.
Держу в курсе, "правильные" вибрации на дуалшоке реализованы через звуковые волны, которые контроллер преобразовывает в вибрации, а не через дефолтные"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.
вибрировать_нахуй(1, 5)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz