Игры especially for gamepad

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.
"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие игры вы знаете, которые преображаются с геймпадом в руках?
Без кала типа beamng drive, snowrunner и прочего кала ,пожалуйста, на колесиках.
секиро, все соулсы, элден ринг

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.
Держу в курсе, "правильные" вибрации на дуалшоке реализованы через звуковые волны, которые контроллер преобразовывает в вибрации, а не через дефолтные вибрировать_нахуй(1, 5)
Об этом как раз рассказывают в видео, которое я кидал выше.

Сверху Снизу