Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры especially for gamepad

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется, что игры на ПК не поддерживают девкит сони для создания вибраций к дуалшоку и это чисто консольная фишка. Хотя могу ошибаться.
"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.

Какие игры вы знаете, которые преображаются с геймпадом в руках?
Без кала типа beamng drive, snowrunner и прочего кала ,пожалуйста, на колесиках.
секиро, все соулсы, элден ринг

"Девкит сони для создания вибраций" это такой же бред как "язык верстки c++ для uml-диаграмм". Вибрация вызывается простой функцией в unreal/unity, на неопределенный контроллер. Они будут одинаково работать что на Htc vive, dualsense, Xbox controller.
Держу в курсе, "правильные" вибрации на дуалшоке реализованы через звуковые волны, которые контроллер преобразовывает в вибрации, а не через дефолтные вибрировать_нахуй(1, 5)
Об этом как раз рассказывают в видео, которое я кидал выше.

Назад
Сверху Снизу