Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть у кого инвайты в phobia.su? затетсить хочется

пастеры фобии такие: как бы разрекламить пасточку, побегать поубивать всех на серверах, поднять скилл на лиге - нет
насоздаём тем с флексом чит ревилера, типо ребят ааа каааак получить инвайт, фу нах

пастеры фобии такие: как бы разрекламить пасточку, побегать поубивать всех на серверах, поднять скилл на лиге - нет
насоздаём тем с флексом чит ревилера, типо ребят ааа каааак получить инвайт, фу нах
я просто первый раз эту пасту ебаную увидел, попросил инв и мне дали. Легчайше

с этой пастой даже на сервах не бегают, лол

я просто первый раз эту пасту ебаную увидел, попросил инв и мне дали. Легчайше
я тоже попросил инв в дс и мне дали:roflanEbalo:
я на еблана похож?
у них рагебот не работает бля
1690470513342.png

Че за хуйня, откуда вы это название ваще взяли, впервые слышу и даже знать не хочется что это... Да и ваще, phobia это старая луашка на рупасточку :coldsideRage:
я тоже попросил инв в дс и мне дали:roflanEbalo:

у них рагебот не работает бля Посмотреть вложение 254508
Настолько крутой рагебоб, что обычные пользователи не достойны лицезреть его!

Че за хуйня, откуда вы это название ваще взяли, впервые слышу и даже знать не хочется что это... Да и ваще, phobia это старая луашка на рупасточку :coldsideRage:

Настолько крутой рагебоб, что обычные пользователи не достойны лицезреть его!
чет он в бете уже несколько месяцев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу