-
Автор темы
шапка, чё это за хак вообще
шапка, чё это за хак вообще
я просто первый раз эту пасту ебаную увидел, попросил инв и мне дали. Легчайшепастеры фобии такие: как бы разрекламить пасточку, побегать поубивать всех на серверах, поднять скилл на лиге - нет
насоздаём тем с флексом чит ревилера, типо ребят ааа каааак получить инвайт, фу нах
с этой пастой даже на сервах не бегают, лолпастеры фобии такие: как бы разрекламить пасточку, побегать поубивать всех на серверах, поднять скилл на лиге - нет
насоздаём тем с флексом чит ревилера, типо ребят ааа каааак получить инвайт, фу нах
Ты че это купил?с этой пастой даже на сервах не бегают, лол
я на еблана похож?Ты че это купил?
ХАХАХАХАХХ
чит хуйня легитная и есть кряк вродешапка, чё это за хак вообще
Настолько крутой рагебоб, что обычные пользователи не достойны лицезреть его!
чет он в бете уже несколько месяцевЧе за хуйня, откуда вы это название ваще взяли, впервые слышу и даже знать не хочется что это... Да и ваще, phobia это старая луашка на рупасточку
Настолько крутой рагебоб, что обычные пользователи не достойны лицезреть его!
жалко им для простых смертных свой крутейший продуктчет он в бете уже несколько месяцев
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дурак? рейдж доделывают, а не потому что кто-то не хочет чтобы кто-то игралжалко им для простых смертных свой крутейший продукт
ты ваще ебнулся? очевидно что это rofl нахуй, давай не пиши нихуя сюдадурак? рейдж доделывают, а не потому что кто-то не хочет чтобы кто-то играл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz