-
Автор темы
Пример:
Мб кто то не знает как это сделать, потому что меня спросило пару человек, и из этого я сделал такой вывод.
Мб кто то не знает как это сделать, потому что меня спросило пару человек, и из этого я сделал такой вывод.
- Для начала нужно купить игру Dinosaur Hunt (или же есть другие, потом добавлю в этот список их.)
Ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Теперь нам нужно сделать изображение, которое будет изображено на ачивке
Желательно делать 64x64, это может быть любое изображение. - Теперь зальем наше изображение на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(только туда, другие они не принимают)
- Далее нужно написать им в топик следующий текст:
Picture: *ссылка на изображение для ачивки*
name: *название ачивки*
desc:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.описание ачикви*
Ссылка на топик:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Теперь просто ждем добавления нашей ачивки (раз в неделю добавляют ачивки для всех)
- Нужно взломать все ачивки в игре с помощью SAM Picker (Взламывать после того как добавят вашу.)
U: Как я узнать что мою ачивку добавили?
I: Подпишись на обсуждение:
- И как повится такой пост, именно от этого пользователя, можешь приступать к взлому и кидать ачивку в витрину достижений:
- Как добавят нашу ачивку, просто ищем ее в списке и ставим в Витрину достижений
Если что-то не так, то поправьте меня.