-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемы форумчане, увидев тему DinRise я удивился, что пользователям очень заходят фри софты, и я решил выложить здесь свою интерпретацию под названеием SHAN0RHOOK.
Так как не имею мощного железа - на первое время буду выкладывать по одной сборке в день, запрос на активацию писать мне в личку на yougame.biz, хайд будет - под хайдом будет секретное слово, которое я буду менять каждый день ( если не забуду), это слово вы скидываете мне в личку в запрос на активацию и я активирую вам софт, каждый день перекачиваете билд и всё ок! (Если вам зайдёт, буду делать больше сборок)
Функционал описывать не буду, сами чекните, из самого интересного - pSilent на первую пулю, StickerChanger, GrenadeHelper, Вери вандефулл есп!
Nevermind - он знает, за что!
Blick1337 - за неоценимую помощь со многими функциями!
User344 - за идею меню (зарание сорре, скоро другое сделаю)!
DinRise - за всё хорошее xd!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- заебал, название не сменю, оно топчег)Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
P.S Потом скорее всего не будет привязки, ибо нахуй, сейчас просто впадлу отключать её!
Последнее редактирование: