Ставил Character Creator 4.32 & iClone 8.32 На обоих водяные знаки... На версии_ iClone v8.31 нет
Папка Прежняя C/ Reallusion Templates
Уважаемый wildangel ! Сам накати и покажи Скриншотик... Файл EXE не срабатывает....
Мож это только у меня! Обычно все версии ставились без проблем...
В файле слово EXE Нет....
Привет. Из слайдов которые наверху следует, что 4.32 встал штатно. Если бы что пошло не так, водяные сидели бы во вьюрке даже костомной фигуры для MD. Но я долго ждал 8.32 для полной синхронизации с ZBrash т.к. работаю в нем. Поставил его в конце месяца. Ты почему-то не пишешь, где у тебя логотипы появляются. Теперь скажу самое главное: у 6-ти файлов демо 4K и сета поз, стоит счетчик по количеству кликов и они постоянно провоцируют выпадания водянки. Лучше вообще избегать их загрузки. Смотреть можно, трогать нельзя т.к. лицензия стандартная, "люди" они реальные по жизни, а роялти еще никто не отменял. Есть подозрения на Сусанну, она засланная (синяя).
Конечно одного "ехе", чтобы "прижать" очередное обновление мало, нужно еще врубить по новой bat. file и запустить Клоне. Еще раз повторяю Клоне, а не СС. Перепутаешь первый запуск и станешь "легендой форума", а тебе это надо? Можно пойти еще дальше, например (как делаю я) без ненужной блокировки хоста, тогда обновления будут залетать через хаб RL автоматом. А еще важно какими последними буквами заканчивается твой серийник: СM XK CG SK. Например, СM, XK и CG это cgpersia.
Ставил Character Creator 4.32 & iClone 8.32 На обоих водяные знаки... На версии_ iClone v8.31 нет
Папка Прежняя C/ Reallusion Templates
Уважаемый wildangel ! Сам накати и покажи Скриншотик... Файл EXE не срабатывает....
Мож это только у меня! Обычно все версии ставились без проблем...
В файле слово EXE Нет....
Вот что должно встать у тебя. При замене используй права администратора.