Plugin Face Tools

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
250K
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
После обнавления при применении Motion Plus появляется водяной знак. И Motion Director . Похоже еще будут ошибкиюПроверю.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
После обнавления при применении Motion Plus появляется водяной знак. И Motion Director . Похоже еще будут ошибкиюПроверю.
По старому китайскому обряду обновлению нужна замена {exe}, забыл как это будет по-английски. Я смотрел архив Kingdom 3DS (100% рабочий и хорошо сжатый) там по две папки. Вам нужно просто накатить exe из Replace.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Скрытое содержимое
Согласен! Обнова не зашла.... Много водяных знаков! Вернулся на прежнюю версию.
Извини, если что не так, но прежнии версии CC и IC с тулом ZB не работают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Ставил Character Creator 4.32 & iClone 8.32 На обоих водяные знаки... На версии_ iClone v8.31 нет
Папка Прежняя C/ Reallusion Templates
Уважаемый wildangel ! Сам накати и покажи Скриншотик... Файл EXE не срабатывает....
Мож это только у меня! Обычно все версии ставились без проблем...
В файле слово EXE Нет....

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Ставил Character Creator 4.32 & iClone 8.32 На обоих водяные знаки... На версии_ iClone v8.31 нет
Уважаемый wildangel ! Сам накати и покажи Скриншотик... Файл EXE не срабатывает....
Привет. Из слайдов которые наверху следует, что 4.32 встал штатно. Если бы что пошло не так, водяные сидели бы во вьюрке даже костомной фигуры для MD. Но я долго ждал 8.32 для полной синхронизации с ZBrash т.к. работаю в нем. Поставил его в конце месяца. Ты почему-то не пишешь, где у тебя логотипы появляются. Теперь скажу самое главное: у 6-ти файлов демо 4K и сета поз, стоит счетчик по количеству кликов и они постоянно провоцируют выпадания водянки. Лучше вообще избегать их загрузки. Смотреть можно, трогать нельзя т.к. лицензия стандартная, "люди" они реальные по жизни, а роялти еще никто не отменял. Есть подозрения на Сусанну, она засланная (синяя).
Конечно одного "ехе", чтобы "прижать" очередное обновление мало, нужно еще врубить по новой bat. file и запустить Клоне. Еще раз повторяю Клоне, а не СС. Перепутаешь первый запуск и станешь "легендой форума", а тебе это надо? Можно пойти еще дальше, например (как делаю я) без ненужной блокировки хоста, тогда обновления будут залетать через хаб RL автоматом. А еще важно какими последними буквами заканчивается твой серийник: СM XK CG SK. Например, СM, XK и CG это cgpersia.
Вот что должно встать у тебя. При замене используй права администратора.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
solvera! Попробуй Пальчики изменить... У Меня не получалось! После обновы.

Вложения

• 249.9 KB Просмотры: 27
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Спасибо Уважаемый wildange! Образно объяснил. Начал за здравие а, закончил за упокой
(А еще важно какими последними буквами заканчивается твой серийник: СM XK CG SK. Например, СM, XK и CG это cgpersia.) У меня ЭТО и есть ?....
Susan Прекрасна! На iClone v8.31

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Спасибо Уважаемый wildange! Образно объяснил. Начал за здравие а, закончил за упокой
(А еще важно какими последними буквами заканчивается твой серийник: СM XK CG SK. Например, СM, XK и CG это cgpersia.) У меня ЭТО и есть ?....
Susan Прекрасна! На iClone v8.31
Привет. В Клоне все всегда прекрасно. Она "синеет" в Креаторе, посмотри где она у меня открыта.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Меняю пальчики. Согласна не очень .
Привет. Исходя из того, что это 100% клоновский материал, то работать с ним проще в Клоне. Инструментов для исправления два.
К плагину Hand Gestures Puppeteering нужна мышь 3D и хорошая моторика личной кисти.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Поме
Привет. Исходя из того, что это 100% клоновский материал, то работать с ним проще в Клоне. Инструментов для исправления два.
К плагину Hand Gestures Puppeteering нужна мышь 3D и хорошая моторика личной кисти.
К сожалению так и не смогла установить Hand Gestures Puppeteering . Не нашла рабочей версии а маркетплэйс у меня заблокирован. Поэтому ничего сказаь не могу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Поме

К сожалению так и не смогла установить Hand Gestures Puppeteering . Не нашла рабочей версии а маркетплэйс у меня заблокирован. Поэтому ничего сказаь не могу.
Привет. Предположим, что скриптовые плагины к Клону можно взять не только с маркетплейса RL. Здесь на форуме (HGP2.0) также есть.
Ну и в github можно много полезного взять или купить. Например оптимизированный скрипт для переноса дазовских (duf. dfs.) напрямую в Клон.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
А вот и нет. Втащить можно с любой стандартной веб камеры, а вот обработать быстро не получится. И вообще китайцы довольно странные люди... Одни плагины у них требуют NVIDIA GeForce GTX 900, а другие GeForce RTX 2060. Ну это же не оператора с симкой поменять. Другое дело Daz. Ничего, ничего, ничего кроме NVIDIA, а какая она будет GTX или RTX для него фиолетово.
я думал, что Accuface требует именно RTX для обработки лица. Видел, что можно с вебки простой и видео файл кидать, а если GTX пойдёт, то буду рад попробовать, подождать можно будет, если конечно не слишком долго)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
я думал, что Accuface требует именно RTX для обработки лица. Видел, что можно с вебки простой и видео файл кидать, а если GTX пойдёт, то буду рад попробовать, подождать можно будет, если конечно не слишком долго)
GTX - Обычные графические процессоры без трассировки лучей. RTX — новейшие графические процессоры, поддерживающие трассировку лучей. Больше ни чем они не отличаются. Может к новому году, а может на днях.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Face Tools  problem  1.jpg

Face Tools  problem  2.jpg

Thank you my friend
Face Tools - Problem
Unfortunately it didn't work for me
This message appears
-----
can't find ZBrush Please ensure that zbrush is installed correctly for Face Tools
---
If anyone has a solution to the problem and can help, I will be very grateful and thankful

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0