На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Представляю вашему вниманию Teleporter Hack для World Of Warcraft: Shadowlands v9.2.7 (45745) ( НЕ RETAIL )
Позволяет вам телепортироваться по сохранённым точкам в определенной локации.
[Draw Current Position] - отображать вашу текущую позицию
[Teleport] - непосредственно перемещение на выбранную позицию
[Save Point] - сохранить вашу текущую позицию, в появившемся окне написать название для этой точки и нажать save, оставив {variative} название будет сохранено в виде output_coords_координаты
[Update List] - обновить список локаций, если вы вручную добавили локацию в папку
[Locations] - список локаций
[Delete Current Location] - удалить выбранную локацию, в появившемся окне вы подтверждаете удаление
Инжектить можно LoadLibrary или ManualMap. я loadlibrary юзаю. Открыть меню INSERT.
Требуется переименовать бинарник игры в wow.exe если он назван иначе
В настройках поставить DirectX11
SS:
Чит работать будет только на указанной версии (патч 9.2.7, билд 45745)
Учтите что телепортироваться например из локации калимдор в восточные королевства не получится, это разные карты и координаты там разные, для телепортации требуется находится на той карте на которой ваша точка.
Я буду дорабатывать этот чит, и в плане визуала меню, и в плане функционала, будет добавлен список локаций и прикрепленный к ним список точек, более точная телепортация, и тд.
Так же уже есть готовый автоспеллинг и недоработанная система передвижения, может быть в будущем это будет полноценный бот.
Ещё планирую в будущем выложить исходник, и поддерживать другие версии игры.
Прилагаю архив с уже сохраненными точками, но там немного
папка с точками находится по пути %appdata%/Locations (просто скопируйте папку из архива в ваш Roaming)
Позволяет вам телепортироваться по сохранённым точкам в определенной локации.
[Draw Current Position] - отображать вашу текущую позицию
[Teleport] - непосредственно перемещение на выбранную позицию
[Save Point] - сохранить вашу текущую позицию, в появившемся окне написать название для этой точки и нажать save, оставив {variative} название будет сохранено в виде output_coords_координаты
[Update List] - обновить список локаций, если вы вручную добавили локацию в папку
[Locations] - список локаций
[Delete Current Location] - удалить выбранную локацию, в появившемся окне вы подтверждаете удаление
Инжектить можно LoadLibrary или ManualMap. я loadlibrary юзаю. Открыть меню INSERT.
Требуется переименовать бинарник игры в wow.exe если он назван иначе
В настройках поставить DirectX11
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Чит работать будет только на указанной версии (патч 9.2.7, билд 45745)
Учтите что телепортироваться например из локации калимдор в восточные королевства не получится, это разные карты и координаты там разные, для телепортации требуется находится на той карте на которой ваша точка.
Я буду дорабатывать этот чит, и в плане визуала меню, и в плане функционала, будет добавлен список локаций и прикрепленный к ним список точек, более точная телепортация, и тд.
Так же уже есть готовый автоспеллинг и недоработанная система передвижения, может быть в будущем это будет полноценный бот.
Ещё планирую в будущем выложить исходник, и поддерживать другие версии игры.
Прилагаю архив с уже сохраненными точками, но там немного
папка с точками находится по пути %appdata%/Locations (просто скопируйте папку из архива в ваш Roaming)
Вложения
-
679 байт Просмотры: 15
-
170.3 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: