/del
nullalvar.es N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 223 Реакции[?] 94 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 28 Фев 2018
a L a n $ MAD $ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 374 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Руб 300-400.
sellrum1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 142 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не проще удалил кс с аккаунта и купать заного?
krik_od Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 115 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #4 Как вы получаете эти бесконечные баны в кс? не жалко акк ? можно же для читов создать левый акк,и играть сколько влезет ,нахуя мэйн портить я не пойму
Как вы получаете эти бесконечные баны в кс? не жалко акк ? можно же для читов создать левый акк,и играть сколько влезет ,нахуя мэйн портить я не пойму
nullalvar.es N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 223 Реакции[?] 94 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sellrum1337 написал(а): Не проще удалил кс с аккаунта и купать заного? Нажмите для раскрытия... Слишком толстые шутки, вак останется. krik_od написал(а): Как вы получаете эти бесконечные баны в кс? не жалко акк ? можно же для читов создать левый акк,и играть сколько влезет ,нахуя мэйн портить я не пойму Нажмите для раскрытия... Это не мэйн, мэйн 200ого.
sellrum1337 написал(а): Не проще удалил кс с аккаунта и купать заного? Нажмите для раскрытия... Слишком толстые шутки, вак останется. krik_od написал(а): Как вы получаете эти бесконечные баны в кс? не жалко акк ? можно же для читов создать левый акк,и играть сколько влезет ,нахуя мэйн портить я не пойму Нажмите для раскрытия... Это не мэйн, мэйн 200ого.
sellrum1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 142 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saloshin написал(а): Слишком толстые шутки, вак останется. Это не мэйн, мэйн 200ого. Нажмите для раскрытия... Завтра проверим
Saloshin написал(а): Слишком толстые шутки, вак останется. Это не мэйн, мэйн 200ого. Нажмите для раскрытия... Завтра проверим
nullalvar.es N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 223 Реакции[?] 94 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 28 Фев 2018
sellrum1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 142 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saloshin написал(а): Кк. Я просто не совсем врубаю, это же в принципе анриал. Тогда бы люди с ваком могли бы спокойно вывести скины. Нажмите для раскрытия... Кс удаляется фулл, про скины хз
Saloshin написал(а): Кк. Я просто не совсем врубаю, это же в принципе анриал. Тогда бы люди с ваком могли бы спокойно вывести скины. Нажмите для раскрытия... Кс удаляется фулл, про скины хз
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 292 Реакции[?] 148 Поинты[?] 0 5 Янв 2018 #9 1к