Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Комп долго грузится

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
У тебя ещё быстро запускается
1707320107220.png

Посмотреть вложение 270210

мейби винда замусоренна, но я довольно часто удаляю всякие временные файлы и тому подобное.

короче, кто может рассказать мне как переустановить винду без флешки, в пизду мозгоебки эти
Кстати, на счет файлов которые важны для тебя. Крайне рекомендую при переустановке винды все документы, и прочее закинуть в облако.(Если таких файлов много можешь использовать несколько дисков, яндекс, гугл, майл и подобные. Часть туда - часть сюда).
Думаю на счет стима, настроек браузера и подобного париться не стоит, тк у них есть облачная синхронизация. Отпишись, как у тебя там дела будут!)

ну значит засекай время и смотри сколько времени у тебя проходит то бутлого винды, мб с самим стартом чет не то. вообще я кстати проебался немного с этим временем, 30+, вот это пиздец, а 20-30 - средний показатель, забыл просто их, с мобилы сидел писал.
короче, кто может рассказать мне как переустановить винду без флешки, в пизду мозгоебки эти
easybcd, создаешь загрузочный образ на второй диск либо на отделенный кусочек тома от диска, не помню полностью процедуру но честно скажу что легче с флешкой, да и главный минус что если у тебя второй диск отебнет (тот на котором загрузочный образ был) у тебя бутсек умрет просто, файлы будут но в винду не загрузишься.
так что лучше пошурши за флешкой и через руфус накати от флибустера 21h2, и член больше станет и проблемы как рукой снимет.

крч я хуй забил и винду переустановил, всем спасибо.
теперь комп за 8 сек запускается

Назад
Сверху Снизу