Вопрос Какую границу нетворса нельзя пересекать, чтобы не получить бан?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нетворс тут не при чем, на наге было и свыше 100к, сейчас все еще ходит волна банов, если ты без любого софта был, жди разбан, хоть раз даже овервульф пускал по аккаунту в игру, забудь просто, если ты амбрелла юзер:roflanBuldiga: сноси шиндовс и спуфайся ибо эта богадельня банится по страшному, в любом случае тебе с максимально малой вероятностью разбанят акк, создавай новый после спуфа:roflanEbalo:

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Минувшим вечером я играл в обыкновенное турбо на арке, у меня ливнуло 2 тимейта и 1 встал афк, и с оставшимся союзником мы играли дальше. По итогам потной катки, которую кстати я выиграл, я имел гордые 82к нетворса и счет 31/7/6. На следующий день прилетело письмо счастья:
1710492978596.png
Айди игры: 7637092270
Какую границу нетворса нельзя пересекать чтобы не получить бан?

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Нетворс тут не при чем, на наге было и свыше 100к, сейчас все еще ходит волна банов, если ты без любого софта был, жди разбан, хоть раз даже овервульф пускал по аккаунту в игру, забудь просто, если ты амбрелла юзер:roflanBuldiga: сноси шиндовс и спуфайся ибо эта богадельня банится по страшному, в любом случае тебе с максимально малой вероятностью разбанят акк, создавай новый после спуфа:roflanEbalo:
нет, если бы это была волна банов, у меня бы сейчас отлетели все аккаунты, на которых я играю с читом, но отлетел только 1, на котором я так выебнулся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
нет, если бы это была волна банов, у меня бы сейчас отлетели все аккаунты, на которых я играю с читом, но отлетел только 1, на котором я так выебнулся
так ты пиши, что чит, лол))
в детект улетела функция одна

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Минувшим вечером я играл в обыкновенное турбо на арке, у меня ливнуло 2 тимейта и 1 встал афк, и с оставшимся союзником мы играли дальше. По итогам потной катки, которую кстати я выиграл, я имел гордые 82к нетворса и счет 31/7/6. На следующий день прилетело письмо счастья:
Айди игры: 7637092270
Какую границу нетворса нельзя пересекать чтобы не получить бан?
с чем играл?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну так а что ты хотел, сейчас после вейва многий функционал отлетел в детект, даже если не юзал, вейв продолжается, но не сильный(тут уже не еб*т один акк отлетел или все, это просто фактор твоего бана):roflanPominki:

Сверху Снизу