Начинающий
-
Автор темы
Может кто помочь после сегодняшнего обновления не могу играть в валик требует secure boot и tpm но у меня нет ни того ни другого причём ещё утром играл всё было в порядке Винда 10
Или я не могу найти биос american megatrends inc 2012 буду признателен если подскажитеКак нет ни того ни другого? что за биос
что блять. скажи название биос а не компанииИли я не могу найти биос american megatrends inc 2012 буду признателен если подскажите
Может кто помочь после сегодняшнего обновления не могу играть в валик требует secure boot и tpm но у меня нет ни того ни другого причём ещё утром играл всё было в порядке Винда 10
Тип BIOS AMI UEFIчто блять. скажи название биос а не компании
пк перезапускаешь, жмешь del, f2, ждешь и там название будетТип BIOS AMI UEFI
Версия BIOS 4.6.5
SMBIOS Version 2.7
UEFI Boot Нет
если здесь нет названия подскажи где его узнать
Bios Informationпк перезапускаешь, жмешь del, f2, ждешь и там название будет
можешь сфотографировать экран, когда в биос заходишь?Bios Information
BIos Vendor American Megatrends
Bios Version X79SMA08
Compliancy UEFI 2.3.1; PI 1.2
Прости что долго лазил по сайтам инфу искалможешь сфотографировать экран, когда в биос заходишь?
Во вкладке Boot должен быть Secure BootПрости что долго лазил по сайтам инфу искал
Нема
+ забыл написать что у меня пк на зеоне может проблема в этом ?
Посмотри видос который тебе скинул 2:15 вдруг у тебя так жеЯ вот сейчас пытаюсь решить этот вопрос и никак не могу понять почему это случилось с утра всё было прекрасно а сейчас внезапно
Я уже судя по всему tpm у меня нет но как я тогда играл последний месяц без проблемПосмотри видос который тебе скинул 2:15 вдруг у тебя так же
Не знаю как там валорант, но фейсит как я понял тоже не так давно сделали так что для подозрительных аккаунтов нужны secure boot и tpm ибо анти чит ты не запустишьЯ уже судя по всему tpm у меня нет но как я тогда играл последний месяц без проблем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz