Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У меня он конечно есть. Не триал. Триал заходит в Клон с хаба RL, но только с учеткой. Инсталлятора для него нет и делать его пока никто не будет. Плагин новый. Я его взял cегодня с авторского магазина. Цена на него упала в разы. Могу сказать одно: можно было этого не делать и обойтись триалом. Сбрасывать лицензии с контента RL меня давно научили... Картинка с домом из Lumion 11, в него iProp зашел как экспортный FBX из Клона 8.4.1.А сам плагин имеется?
Важно знать, что этот плагин доступен только в версии v8.41 (8.41.2815.1), выпущенной 17 апреля 2024 г.У меня он конечно есть. Не триал. Триал заходит в Клон с хаба RL, но только с учеткой. Инсталлятора для него нет и делать его пока никто не будет. Плагин новый. Я его взял cегодня с авторского магазина. Цена на него упала в разы. Могу сказать одно: можно было этого не делать и обойтись триалом. Сбрасывать лицензии с контента RL меня давно научили... Картинка с домом из Lumion 11, в него iProp зашел как экспортный FBX из Клона 8.4.1.
Да, все правильно изложено работает он только с 8.41.Важно знать, что этот плагин доступен только в версии v8.41 (8.41.2815.1), выпущенной 17 апреля 2024 г.
Несколько добавленных функций, улучшений и исправлений ошибок.
Версия: 8.41 (8.41.2815.1)
Дата выпуска: 17 апреля 2024 г.
Размер файла: 282 МБ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотрим, выйдет ли где-нибудь обновление или cgpersia
Кстати, большое спасибо, что выложили.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz