Гайд Заработок мозгами на сайте скинов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если стоимость выпавшего оружия ниже то надо наблюдать за возрастанием или уменьшением последующего минусового кейса. интервалы обычно составляют 5 кейсов ,а минусовая стоимость выпавшего оружия если начинает возрастать, то пиковая точка после которой идет уменьшение является обычно центром поэтому легко определить остаточное количества минусовых кейсов, а если минусовая стоимость скачет от меньшего к большему, то её знаком будет нарушение этой схемы (скачек) в одну или другую сторону, но есть и недостаток. Так как цена дорогого выпавшего еще не выпавшего оружия находится в балансе с дешевым ,то перед выпадением дорогого оружия система выдает ряд минусовых кейсов погашающих стоимость дорогого выпавшего оружия, но вам же никто не мешает следить за тем как другим игрокам выпадает дешевка и контролировать варьирование стоимости минусового кейса и ждать нужного скачка.
уже два дня играю ,уже поднял АК Пустынный повстанец и USP орион, и еще ряд мелочи, просто способ не быстрый, надо постоянно контролировать минус выпавшего оружия, так что если считать умеешь попробуй
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. самое сладкое время выпадения в 12:00 и в 18:00
и сразу прошу, не вопите про рекламу, мне хотелось способом поделиться, а ссылка потому что там я эту хрень с ценой обнаружил

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
правда такую схему я только на этом сайте разглядел, на других рандом

я могу убрать ссылку не вопрос, я хотел не рекламой а способом поделиться!

Сверху Снизу