Вопрос Не видит библеотеки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
14 Май 2023
Сообщения
23
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем ку, проблема значит какая: я нашел "топ бота дискорд онлайн" на этом форме, установил библеотеки а python до лампочки.
1715323650141.png
1715323689328.png
И че делать? Такая же проблема с wmi, использую python 3.10 на 10 винде.
"Попробуй переустановить" нету смысла писать, пробавал - все также. Может кто-то через это проходил
 
0x000
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
550
Реакции[?]
114
Поинты[?]
5K
как запускаешь и как устанавливал либу?
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
8 Сен 2021
Сообщения
3
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем ку, проблема значит какая: я нашел "топ бота дискорд онлайн" на этом форме, установил библеотеки а python до лампочки.
Посмотреть вложение 276444
Посмотреть вложение 276445
И че делать? Такая же проблема с wmi, использую python 3.10 на 10 винде.
"Попробуй переустановить" нету смысла писать, пробавал - все также. Может кто-то через это проходил
может ты используешь virtualenv или возможно ты установил на другую версию питона
 
unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
27 Окт 2019
Сообщения
235
Реакции[?]
80
Поинты[?]
47K
Всем ку, проблема значит какая: я нашел "топ бота дискорд онлайн" на этом форме, установил библеотеки а python до лампочки.
Посмотреть вложение 276444
Посмотреть вложение 276445
И че делать? Такая же проблема с wmi, использую python 3.10 на 10 винде.
"Попробуй переустановить" нету смысла писать, пробавал - все также. Может кто-то через это проходил
судя по всему ты не то поставил и помоему пакет назывался discord.py [pip install discord.py] а не просто discord
 
Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
23 Июл 2021
Сообщения
408
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
судя по всему ты не то поставил и помоему пакет назывался discord.py [pip install discord.py] а не просто discord
да, он не смог добавить discord.py [.py] в конце, а вообще лучше использовать тот же nextcord, disnake и всякую другую херь
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
8 Сен 2021
Сообщения
3
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
14 Май 2023
Сообщения
23
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
8 Сен 2021
Сообщения
3
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вроде бы одна, но когда я хочу открыть IDLE пишет либо 10 версию либо 11
тогда скорее всего у тебя две версии и ты открыл idle той где установлен discord.py, а на той с которой файл открываешь не уставлен discord.py
 
Сверху Снизу