Гайд Что можно купить на деньги с вбива и кайфовать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот я тут вбил себе денюшки, а на что потратить, чтобы не отобрали думаю. Вот думал, думал и додумался : можно купить аркану в доте 2 , а на остальные деньги купить сундуки и открыть. Т.к вещи с сундуков не забирают и вещи, которые распаковываются не забирают. Мы покупаем и распаковываем аркану и кайфуем! У меня уже кт и как неделю не забрали аркану.

Outsider
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
часа два пытался вбить , не проходит нехуя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
В любом случае, чтобы получить от этого профит, нужен аккаунт без лимита, иначе просто выйдет, как баловство

eruesudi
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
вот я тут вбил себе денюшки, а на что потратить, чтобы не отобрали думаю. Вот думал, думал и додумался : можно купить аркану в доте 2 , а на остальные деньги купить сундуки и открыть. Т.к вещи с сундуков не забирают и вещи, которые распаковываются не забирают. Мы покупаем и распаковываем аркану и кайфуем! У меня уже кт и как неделю не забрали аркану.
бтв, на сфа / лину / па лучше не брать аркану

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
В любом случае, чтобы получить от этого профит, нужен аккаунт без лимита, иначе просто выйдет, как баловство
дядь,после вбива балика дается бан на 3 дня на проверку карты,сам лично чекал,хотел выставить вещь за овер дохуя балика,чтобы бабки были на мейне,но не-ху-я

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Покупаете аркану, её не снимут, но акк вы проебете полностью. Хотя играть можно...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Занимался такой темой, один акк с кс:го прожил 1 день всего. Согласен что баловство и пустая трата времени

Сверху Снизу