Отказано Жалоба от satano на Aezahost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Имя пользователя: satano
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: satano
Ответчик: Aezahost
Контактные данные ответчика:
Aezahost
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/238573/
Дата нарушения: 11 Апр 2024
Сумма претензии: 11638 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Добрый день, хотел бы, чтобы аезу и тут забанили. Парни попались на скаме, у человека украли почти 2.5 м рублей.
А так-же ситуация, пользовался их услугами, был не доволен, открывал арбитраж на лолзе. В итоге пришли к компромиссу и мне обещали вернуть деньги, прошел месяц, никто так ничего мне и не скинул!"
Поэтому от компромисса отказываюсь и в качестве неустойки прошу вернуть все деньги :)
Скриншоты переписки:

aeza отзыв / aeza скам / aeza обманул на 3 миллиона / aeza врунишки

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
1717593088992.png
Хотел бы получить все 97 евро,ладно, бог с этой комиссией, а то месяц чего-то ждали.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
1717600197232.png
Месяц выводят деньги, как же грустно.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Здравствуйте, указанный арбитраж на 23,5k$ был закрыт по причине отсутствия доказательств со стороны Истца, который имел на собственном сервере десятки сомнительных скриптов, программ и способов удалённого доступа и не смог доказать наличие кошелька исключительно на сервере нашей компании.

В подтверждение своих слов, прикладываем конечное решение администратора соседнего борда:

Комментируя арбитраж с satano, данный арбитраж был проигран satano и закрыт по причине самостоятельной покупки satano услуги защиты от DDoS атак сервера на транспортном уровне протоколов TCP/UDP.

В рамках арбитража на соседнем борде, satano самостоятельно опубликовал скриншот, свидетельствующий о том, что наша компания отразила все атаки, включая десятки серверных атак по 33-36 Гбит/c, 8 миллионов пакетов в секунду каждая.

Приобретённое satano дополнение, в виде продвинутой фильтрации не имело спецификации для фильтрации веб атак по HTTP/HTTPS протоколом со стороны ботов, эмулирующих активность браузера. О чём satano был многократно проинформирован при покупке командой поддержки и повторно командой в рамках арбитража.

———

В технической поддержке и арбитраже satano был многократно ознакомлен с фактом самостоятельной покупки данной услуги, получал несколько предложений технической поддержки по замене услуги продвинутой защиты на веб-защиту для фильтрации веб-атак протоколов HTTP/HTTPS, от которых satano отказался.

В рамках арбитража satano был вновь несколько раз ознакомлен с описанием приобретённой им услуги, спецификациями и особенностями работы обоих категорий протоколов. Вновь получил предложение пересчёта цены и замены услуги продвинутой защиты сервера на услугу веб-защиты. satano отказался от данного предложения и попросил произвести возврат средств за сервер и услугу продвинутой защиты сервера.

———

В случае добросовестного предоставления услуги (продвинутая защита сервера отразила 100% серверных атак, что satano самостоятельно подтвердил в арбитраже на соседнем форуме), факта удаления недавно созданной услуги, созданной менее 14-и дней назад, имеющей дополнительную услугу, возврат происходит на следующих условиях:

- Компания удерживает расходы на предоставление услуги, в размере 50% от стоимости оставшегося срока аренды услуги, без учёта дополнений.

- Дополнительные услуги не подлежат возврату и при удалении услуги будут удалены.

- Комиссии платёжной системы и 15% расходы компании на рассмотрение и выполнение заявки вывода средств оплачиваются клиентом.

В рамках арбитража satano был ознакомлен с условиями возврата средств в созданных им условиях и имел выбор, между двумя вариантами:

Вариант №1. Вывод 3746 рублей с самостоятельным покрытием комиссий платёжной системы и комиссии за рассмотрение и выполнение заявки.

С итогом в 3146,64 рублей при выводе через СБП.

Вариант №2. Сохранение баланса в размере 7492,84 рублей на балансе личного кабинета и, в виде исключения, возможность satano по перепродаже личного кабинета.

———

Оба данных варианта были предложены для satano в рамках арбитража. Истец (satano) выбрал второй вариант решения.

Именно со вторым вариантом, предполагающим самостоятельную перепродажу аккаунта со стороны satano, арбитраж был закрыт, наша компания зачислила 7492,84 рублей на баланс ЛК satano, на аккаунте, который он сам решил продать в ходе арбитража на соседнем форуме.

———

Исходя из предложенных вариантов, истец имеет право самостоятельно определить вариант, который он сочтёт более удобным, среди двух решений прошлого арбитража на соседнем форуме.

Либо перепродать аккаунт с полным балансом, либо сократить баланс и вывести его согласно условиям оферты нашей компании.

Если истец решил выбрать второй вариант, предложенный нашей компанией, то мы по прежнему готовы вывести 3184,1 рублей, удержав комиссию за вывод данной суммы на те или иные реквизиты satano.

satano, пожалуйста определитесь с выбранным вами вариантом и укажите его тут. Если вы решили вывести 3146,64 рублей, укажите реквизиты, вывод корректной суммы вашего баланса будет выполнен в ближайшее время.

Пытаться обойти договорённости и вывести больше, чем имеете, в тикет-системе невозможно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
1717609444698.png
Заплатил 11т, выиграл арбитраж, ждал месяц, никто так деньги и не отправил.
Теперь хотят вовсе 3т руб вернуть
1717609567751.png
Арбитры лолза поторопились видимо.
Также, они то хотят взять с меня 15%, то 50% уже, бред полный.
1717609684652.png
1717609710167.png
Ждём бан АЕЗЫ и тут :)
ничего нового, нагло лгут, подменяют понятие, договоренности не выполняют :)

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Вы не выиграли арбитраж, вам арбитр прямо предлагал один из наших же вариантов, один из которых просили вы и выбрали тоже вы:

Вариант №1. Вывод 3746 рублей с самостоятельным покрытием комиссий платёжной системы и комиссии за рассмотрение и выполнение заявки.

С итогом в 3146,64 рублей при выводе через СБП.

Вариант №2. Сохранение баланса в размере 7492,84 рублей на балансе личного кабинета и, в виде исключения, возможность satano по перепродаже личного кабинета.

———

Арбитры другого форума в отличии от вас разбираются в техническом различии TCP/UDP и веб-атак, подтвердили наши слова и закрыли арбитраж с указанием вам следовать оферте нашей компании. Апелляции спора с вашей стороны не было, не было, потому что вы знаете, что проиграли спор.

1717611761345.png

Ещё раз напоминаем, что даже на момент начала вами арбитража на Lolz, ваш сервер имел остаток срока аренды в ~9 тысяч рублей. Услуга предоставлена качественно, по вашим же скриншотам отразила десятки атак по 33-36 Гбит/c, 8 миллионов пакетов в секунду каждая:

1717611790606.jpeg

Бред это просить у арбитра другого форума возможность перепродажи аккаунта Аеза, далее получить желаемое разрешение на его перепродажу и закрытие арбитража, выставить его на продажу, а потом пытаться обмануть всех и вывести то, что в прошлом же арбитраже вы обязались сохранить на балансе.

Скриншоты ваших попыток обмануть агента поддержки и получить больше, чем вам полагалось по решению арбитража, доказывают лишь то, что вы не соблюли решение арбитража и пытаетесь его обойти.

Если у вас раздвоение личности, проспитесь или перечитайте хайды арбитража на другом форуме.

Вы получили в арбитраже на другом форуме именно то, что и просили - аккаунт с балансом, не подлежащим выводу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
1717612378043.png
В начале они хотели отправить с 15%, прошел месяц, теперь это уже была ошибка. Хотят с 50% вернуть, хотя даже в арбитраже они говорили, что готовы вернуть.
Если изучить арбитраж мой на лолзе, я там так-же и про проценты найду
1717612528106.png
1717612548316.png
1717612836543.png
тут они мне обещают вывод под 15+1, а сейчас хотят все 50%. При этом я месяц ждал вывод денег с их стороны, а теперь подменяют факты
1717613049586.png
Как-же любят они подменять понятие.
Оправдан - арбитраж выйгран.
Ущерб возмещен - арбитраж проигран
1717613252694.png
Даже братишкин глянул арбитраж, думаю, что аезу можно хоронить :)
1717613397264.png

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
satano , заканчивайте сочинять сказки. У вас есть возможность полностью прочитать хайд всего арбитража на другом форуме, где чётко прописаны указанные нами выше варианты.

Вы сами просили возможность продажи аккаунта и выбрали вариант баланса, а не денег. Раз выбрали - получили аккаунт с балансом. Хотите - продавайте его, хотите пользуйтесь сами, вы получили то, что просили в арбитраже другого форума.

———

Если сотрудник поддержки в рабочей суете не прочитал ограничения на вывод вашего аккаунта, это не значит, что его ответ отменяет решения арбитра другого форума.

Выводу и получению у вас подлежит сумма в не более чем 3146,64 рублей, хотите вывести их - выводите, остальной завышенный баланс при этом сгорит.

Не хотите терять комиссии - пользуйтесь балансом или продавайте аккаунт, как вы этого и добивались большую часть арбитража на другом форуме.

———

Единственный, кто в этом споре подменяет понятие, это вы. Вы сами отказываетесь читать прошлый арбитраж и выдумываете сказки, прикрываясь ошибкой L1 агента поддержки, который не смог поставить вашу заявку на вывод, поскольку реального баланса для вывода у вас всего 3146,64 рублей.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
satano , заканчивайте сочинять сказки. У вас есть возможность полностью прочитать хайд всего арбитража на другом форуме, где чётко прописаны указанные нами выше варианты.

Вы сами просили возможность продажи аккаунта и выбрали вариант баланса, а не денег. Раз выбрали - получили аккаунт с балансом. Хотите - продавайте его, хотите пользуйтесь сами, вы получили то, что просили в арбитраже другого форума.

———

Если сотрудник поддержки в рабочей суете не прочитал ограничения на вывод вашего аккаунта, это не значит, что его ответ отменяет решения арбитра другого форума.

Выводу и получению у вас подлежит сумма в не более чем 3146,64 рублей, хотите вывести их - выводите, остальной завышенный баланс при этом сгорит.

Не хотите терять комиссии - пользуйтесь балансом или продавайте аккаунт, как вы этого и добивались большую часть арбитража на другом форуме.

———

Единственный, кто в этом споре подменяет понятие, это вы. Вы сами отказываетесь читать прошлый арбитраж и выдумываете сказки, прикрываясь ошибкой L1 агента поддержки, который не смог поставить вашу заявку на вывод, поскольку реального баланса для вывода у вас всего 3146,64 рублей.
Объясните, как уплаченные изначально 11к превратились в 3к? Почему вы и ваши сотрудники постоянно говорите разные вещи?
Почему вообще вы называете "выводом' то, что по сути является возвратом средств?

Вы платёж изначально принимали от меня через Unitpay, там возврат делается 1 кнопкой и никакой комиссией не облагается. Откуда берутся 50% или другие % мне не очень понятно. То, что в
Разбанились на украденные деньги LOL
Конечно, украли 3 миллиона :)
Уважаемый, внимательно наш арбитраж на лолзе изучите, вы там сами говорите, что вернёте мне деньги с комиссией 15+1%,не возвращали месяц, а теперь хотите забрать все 50%, все скрины я приложил, я уже связался на лолзе, скоро арбитраж вновь откроется :) Раз вы не хотите решать проблему .

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Объясните, как уплаченные изначально 11к превратились в 3к? Почему вы и ваши сотрудники постоянно говорите разные вещи?
Почему вообще вы называете "выводом' то, что по сути является возвратом средств?

Вы платёж изначально принимали от меня через Unitpay, там возврат делается 1 кнопкой и никакой комиссией не облагается. Откуда берутся 50% или другие % мне не очень понятно. То, что в

Разбанились на украденные деньги LOL
Конечно, украли 3 миллиона :)
Уважаемый, внимательно наш арбитраж на лолзе изучите, вы там сами говорите, что вернёте мне деньги с комиссией 15+1%,не возвращали месяц, а теперь хотите забрать все 50%, все скрины я приложил, я уже связался на лолзе, скоро арбитраж вновь откроется :) Раз вы не хотите решать проблему .
Упомянутые арбитражи закрыты. Ожидаем решения арбитра

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Упомянутые арбитражи закрыты. Ожидаем решения арбитра
Ну, так он скоро вновь будет открыт. Ведь деньги то не были получены. Ты мне на лолзе сказал, что вывод будет 15+1%, а спустя месяц уже про 50% говоришь.
Странные сказки :)
Обьясни, как 16% превратились в 50% ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Интересная ситуация, спустя месяц АЕЗА украла у меня еще деньги.
Мол они были зачислены ошибочно :)

1717651618318.png

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Про фильтрацию траффика на L3/L4 и L7 уровнях сети уже было оговорено множество раз на другом форуме, разжевывать тут повторно не будем, только дополню, что я согласен с тем, что фильтрация траффика на L3/L4 уровнях сети отработала корректно. Aezahost Причина возврата только 50% от изначальной суммы заключается только в Условиях использования, которые прописаны на вашем сайте?

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Kamazik

9.10. Если с момента приобретения услуги Компании прошло менее 14 дней, Компания имеет право вернуть Клиенту 50% от суммы, необходимой для возврата.

9.11. Компания имеет право удержать 15 % комиссии с суммы заявки Клиента на вывод средств с лицевого счета или суммы заявки Клиента на отказ от услуг для покрытия расходов, связанных с обработкой заявок на вывод средств.

9.12. При возврате средств удерживается комиссия платежной системы.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
satano

После тщательного рассмотрения спора, связанного с компанией Aeza, мы пришли к следующему решению.

Компания Aeza, проведя переговоры с руководством, согласилась пересмотреть специальные условия в индивидуальном порядке. В рамках этого решения будет произведён перерасчёт неиспользованных средств с учётом соответствующих комиссий. После этого средства будут выведены.

Для получения доступа к выводу средств, пожалуйста, обратитесь в тикет-систему на сайте Aeza.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу